一涉嫌职务侵占39余万元网上的在逃人员 在揭阳落网

2021-06-19 19:39:58来源:法制社会作者:蒋杰

 

 

6月17日,惠州铁路公安处揭阳站派出所民警在揭阳站进站口开展工作时,抓获一名网上在逃人员,其因涉嫌职务侵占39余万元被福建警方网上通缉,目前该人员已移交至立案单位。

自政法队伍教育整顿开展以来,揭阳站派出所切实将学习教育转化为工作动力,聚焦主责主业,加大对违法犯罪的打击力度,维护社会和谐稳定。6月17日,民警王优生在进站口执勤时,发现一名进站旅客江某是福建警方网上通缉的在逃人员,便对其进行进一步核查,确定身份后将其抓获归案。

据了解,江某于2019年9月份至2020年1月份期间,作为福建某卫生用品有限公司的业务员,其利用向客户收纸尿裤货款的便利,侵占公司39余元的货款。案发后,江某一直在逃,直至6月17日,在揭阳落网。

目前,该案件仍在进一步侦办中。(惠州铁路公安处揭阳站派出所)

 

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号