一次特殊的组织生活会

2020-03-02 13:16:09来源:昆明市强制隔离戒毒所

“我志愿加入中国共产党……”“我是党员,我向组织请战”,铿锵有力的宣誓声,在昆明市强制隔离戒毒所封闭隔离备勤房区域上空回响。

为积极响应所党委号召,2月25日,在场所封闭隔离的党员组织召开专题组织生活会,集体学习《中共云南省委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话的通知》精神,以及所党委近期对“防疫情、保安全”的工作要求,每名党员宣读请战书,集体重温入党誓词。

到所封闭隔离的35名同志中,有31名党员,1名入党积极分子。他们当中有党支部书记、大队领导和普通干警,不同的岗位,同样的担当,面对场所疫情防控的严峻形势,35名同志第一时间向支部递交了请战书。封闭隔离期间,他们纪律严明、令行禁止,担当作为、心系工作。每天严格落实作息制度,开展集体学习,努力完成负责的工作任务。有的努力学习,提高本领;有的统筹安排,抓好部门工作的督促落实;有的加班加点,努力完成“智慧戒毒”数据录入等工作任务;有的整合资源,在封闭隔离区办公;有的拿起手中的笔,为战胜疫情加油鼓劲,发挥了党员的先锋模范作用。

在疫情防控的关键时期,通过召开专题组织生活会,进一步鼓舞了队伍土气,坚定战疫必胜的信心。参会党员纷纷表示,将坚决贯彻落实所党委的决策部署和工作要求,用实际行动践行初心和使命,让党旗在战“疫”一线高高飘扬,让党徽在战“疫”一线熠熠生辉!

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有