郭声琨会见白俄罗斯安全会议国务秘书梅茹耶夫

2015-12-14 16:14:36来源:新华网


4月8日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见了白俄罗斯安全会议国务秘书梅茹耶夫。张建鑫摄

  中国警察网北京4月8日电 记者周栋梁报道:国务委员、公安部部长郭声琨8日在京会见了白俄罗斯安全会议国务秘书梅茹耶夫。

  郭声琨说,建交23年来,中白关系始终健康稳定发展。2013年中白建立全面战略伙伴关系,开启了双方合作的新阶段。希望双方认真落实两国元首达成的共识,不断加强各领域合作,进一步深化两国友好关系。

  郭声琨表示,近年来,中白执法安全部门业务合作稳步推进,合作成果显著。当前,国际和地区安全形势复杂多变,中白两国面临共同威胁和挑战。中国公安部愿与白执法安全部门密切协调配合,着力提升双方在打击“三股势力”和毒品犯罪等领域的合作水平,共同维护两国和地区安全与稳定。

  梅茹耶夫表示,白方高度重视发展与中国公安部的执法合作关系,愿与中方一道努力,不断拓宽合作领域、提升合作水平。

  公安部部长助理孟庆丰参加会见。

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有