第77届金球奖揭晓 亚裔奥卡菲娜获音乐/喜剧类最佳女主角

2020-01-07 17:38:35来源:法制与社会
    当地时间1月5日晚,第77届美国电影电视金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。奥卡菲娜凭《别告诉她》获金球奖音乐喜剧电影最佳女主角。奥卡菲娜也是金球奖历史上首个获得喜剧音乐剧类电影最佳女主角的亚裔演员。 当地时间1月5日晚,第77届美国电影电视金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。奥卡菲娜凭《别告诉她》获金球奖音乐喜剧电影最佳女主角。奥卡菲娜也是金球奖历史上首个获得喜剧音乐剧类电影最佳女主角的亚裔演员。

   客户端1月6日电(任思雨) 北京时间6日,第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼举行。《1917》爆冷拿下剧情类最佳影片、最佳导演;杰昆·菲尼克斯和蕾妮·齐薇格分别斩获剧情类最佳男、女主角;《好莱坞往事》获得音乐/喜剧类最佳影片、最佳男配、最佳编剧;《别告诉她》主演奥卡菲娜获得音乐/喜剧类最佳女主角,成为金球奖首个斩获喜剧类最佳女主角的亚裔演员;《寄生虫》获最佳外语片。

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有