《我的小确幸》开机 邢菲唐晓天新剧“再续前缘”

2020-01-07 17:38:38来源:法制与社会

   北京1月6日电 6日,网络剧《我的小确幸》举行开机仪式。坦当文化出品人李一峰,导演杨龙,领衔主演邢菲、唐晓天,主演黄一琳、李川、付伟伦、友情出演潘时七等人出席开机仪式。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  《我的小确幸》改编自青春人气作家东奔西顾的《你是我的小确幸》,讲述了一段励志的都市职场爱情故事,实习律师丛容(邢菲 饰)与外科医生温少卿(唐晓天 饰)青梅竹马再度重逢,在“工作伙伴”、“体贴邻居”的多重身份助攻之下,势均力敌的两人从互怼冤家到互相陪伴。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  这也是演员邢菲、唐晓天继《致我们暖暖的小时光》后的第二次合作,在“小时光”中未能“修成正果”的他们这次终于在剧中得到了圆满的结局。剧中,邢菲一改往日校园青春剧中的单纯甜美形象,饰演律师丛容多了一份职场女性的干练;唐晓天也打破以往作品中青葱少年的固有形象,饰演的外科医生温少卿增添了一份成熟魅力。

来源:主办方供图 来源:主办方供图

  据了解,《我的小确幸》主创团队邀请曾打造出《致我们单纯的小美好》和《假如没有遇见你》等作品的杨龙担任该剧导演,目前,电视剧已经进入了紧张的拍摄阶段,剧集将于腾讯视频独家播出。(完)

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有