Ella亮相《嗨唱转起来》 与李紫婷默契合唱

2020-01-07 17:38:38来源:法制与社会

   1月6日电 上周,湖南卫视的全民音乐综艺互动秀节目《嗨唱转起来》迎来收官。节目中,林志颖、辛晓琪等嘉宾的助阵引发热议,Ella则与李紫婷同台演唱《三天三夜》。

Ella Ella

  本期《嗨唱转起来》不仅是收官夜,也是2020年的首唱夜。节目现场的布置非常符合新年主题,在红红火火的背景中,几位主持人为观众带来了节目主题曲《嗨唱》,Ella身着印花长裙亮相,俏皮的马尾辫搭配极具设计感的夸张耳环,活泼又不失温婉气质。

  李紫婷作为本期节目首位嗨唱嘉宾,出场便得到多位沙发客的争夺。其中,Ella和罗志祥的抢人大战最为精彩,二人争先示意自己是《创造101》的导师,为了拉票罗志祥还现场跳起《你干嘛》。

  最终,李紫婷选择与曾经的声乐导师Ella合唱经典曲目《三天三夜》,现场两人的合作极为默契。

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有