《新世界》讲述“京味儿”故事 兄弟情成一大看点

2020-01-07 17:38:44来源:法制与社会

   1月7日电 徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演的电视剧《新世界》,片方今日发布预告片和海报。该剧将于1月13日在北京卫视和东方卫视播出,腾讯视频及爱奇艺同步网络播出。

海报 海报

  《新世界》讲述了1949年北平和平解放前夕,以金海(孙红雷 饰)、铁林(张鲁一 饰)、徐天(尹昉 饰)三兄弟为代表的市民小人物的传奇故事。

  在本次发布的预告片中,孙红雷饰演的金海和胡静饰演的刀美兰的感情打动了不少网友,尤其是孙红雷在霸气的同时所展现出的“硬汉柔情”格外动人。

  张鲁一饰演的铁林与张瑶饰演的关宝慧则在吵吵闹闹的生活中,彼此深深羁绊,却又不得不面临分离。尹昉饰演的徐天面临着情感疑虑,周冬雨饰演的贾小朵让他初尝爱人滋味,万茜饰演的田丹却让他开始思考“什么才是爱”。

  除了金海、铁林、徐天组成的“北平三兄弟”的情感故事,李纯饰演的柳如丝对赵峥饰演的冯青波不离不弃,也颇具看点。

  值得一提的是,电视剧《新世界》由徐兵编剧并执导。此前担纲高分剧作《红色》编剧时,他塑造人物的功力就一度为观众所称道。其笔下的人物各个鲜活而真实具有生命力,也正因为如此,当徐兵此次将故事的舞台搬到和平解放前的北平,观众也更加期待主角团将如何演绎一个“京味儿”的故事。

[责任编辑:萧鼎]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有