印天快印广告公司在楚雄开业运营

2020-12-12 18:13:43来源:法制与社会作者:蒋杰

12月12日,云南众天企业管理有限公司旗下子公司楚雄印天文化传媒有限公司在彝族之乡——楚雄正式开业运营,成为楚雄州文印广告行业最大的一家集图文广告、数字印刷、设计策划、标牌标识、标书制作为一体的数字印刷企业。

云南众天企业管理有限公司是在整合业内资源的基础上成立的。其目的通过资源整合,做到资源共享、合作共赢。公司前身拥有四十余年的行业经验,公司作为理光战略合作伙伴、施乐钻石分销商,凭借业内最领先的生产设备,旨在为客户提供数字印刷、广告标识标牌设计制作与施工、办公设备租赁销售与维护、企业文化策划与宣传、亮化工程设计与施工、智慧党建、档案数字化等一站式的解决方案。

云南众天企业管理有限公司一直秉持“众人拾柴、众心合一、众人分享、天道酬勤”的价值观,以“开放、包容、友善、分享、合作、共赢”为运营理念。开办企业商学院,培训、输出优质人力资源,达到“以人为本、全民营销”的宗旨。

开业当天,云南众天企业管理有限公司总裁邹志辉表示,“立足云南,着眼西南,云南众天.云南印天数码计划用3年的时间在云南所有州市开设旗舰店。”当前,云南众天企业管理有限公司拥有分公司及控股公司十三家,辐射昆明、文山、曲靖、大理、楚雄等各个地区以及总部2200平米数码加工厂。

凭借着自身雄厚的实力,公司与中公教育、南京证券云南分公司、云南联通新通信有限公司、西南科技大学、200余家设计研究院以及300余家同行图文店、印刷厂建立长期的战略合作关系。(云南印天数码供稿)

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号