中国长城书画协会会员 张嫩娟 作品集

2020-02-02 19:14:37来源:法制与社会作者:蒋杰

【编辑 牛满】张嫩娟,女,中国长城书画协会会员,中国非物质文化遗产保护联盟书画艺术委员会会员,中国深圳艺品阁书画院副院长,中国书画艺术家联合会豫西分会副主席,河南省书画家协会会员,中国洛阳关公文化艺术家协会名誉主席,洛阳市美术家协会会员,洛阳市老城区美术家协会会员。

张嫩娟老师擅长人物画、花鸟画,山水画也不逊色!她的人物画细腻精致,每个人物形象都刻画的栩栩如生,生动传神。水石画、花鸟画、写意画、版画,也有好多人收藏。她的画风格多样,或浓墨重彩,艳丽多姿,或浅墨淡染,素洁清韵,欣赏她的每一幅画,你会有不同的审美感受。

张嫩娟老师不光热爱书画艺术,还热爱文学诗词,她说:“大千世界里,喧嚣让人心神不宁,快节奏将生活之美变得飘忽不定。而画画,是感知美好事物最简单的方式!它会让你浑然忘我,流连忘返。只要有笔有纸有时间,就能活得开心滋润潇洒,用书画浸染时光,把生活过的寂静浪漫,充满禅意与书香味,日子简朴素洁,身心却是贵族。

多么别具一格的雅致生活,诗意人生啊!我们拭目以待,期待着张老师有更多更美的作品出现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1