中国长城书画协会会员 张嫩娟 作品集

2020-02-02 19:14:37来源:法制与社会作者:蒋杰

【编辑 牛满】张嫩娟,女,中国长城书画协会会员,中国非物质文化遗产保护联盟书画艺术委员会会员,中国深圳艺品阁书画院副院长,中国书画艺术家联合会豫西分会副主席,河南省书画家协会会员,中国洛阳关公文化艺术家协会名誉主席,洛阳市美术家协会会员,洛阳市老城区美术家协会会员。

张嫩娟老师擅长人物画、花鸟画,山水画也不逊色!她的人物画细腻精致,每个人物形象都刻画的栩栩如生,生动传神。水石画、花鸟画、写意画、版画,也有好多人收藏。她的画风格多样,或浓墨重彩,艳丽多姿,或浅墨淡染,素洁清韵,欣赏她的每一幅画,你会有不同的审美感受。

张嫩娟老师不光热爱书画艺术,还热爱文学诗词,她说:“大千世界里,喧嚣让人心神不宁,快节奏将生活之美变得飘忽不定。而画画,是感知美好事物最简单的方式!它会让你浑然忘我,流连忘返。只要有笔有纸有时间,就能活得开心滋润潇洒,用书画浸染时光,把生活过的寂静浪漫,充满禅意与书香味,日子简朴素洁,身心却是贵族。

多么别具一格的雅致生活,诗意人生啊!我们拭目以待,期待着张老师有更多更美的作品出现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有