首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

蒋爱荣打雷锋旗,以慈善名,为非法集资和兜售祈福营销

2017-06-27 17:55:57    来源:重播新闻网    

在全国宗教工作会议上,习近平指出:“共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。要加强对青少年的科学世界观宣传教育,引导他们相信科学、学习科学、传播科学,树立正确的世界观、人生观、价值观。”

习近平:干部队伍中,信仰缺失是一个需要引起高度重视的问题。有的以批评和嘲讽马克思主义为“时尚”、为噱头;有的精神空虚,认为共产主义是虚无缥缈的幻想,“不问苍生问鬼神”,热衷于算命看相、求神拜佛,信奉金钱至上——《在全国宣传思想工作会议上的讲话》(2013年8月19日)

习近平指出:“两面人”的问题,大量案件表明,党内有一些人在这方面问题很突出。有的修身不真修、信仰不真信,很会伪装,喜欢表演作秀,表里不一、欺上瞒下,说一套、做一套,台上一套、台下一套,当面一套、背后一套,手腕高得很;有的公开场合要党员、干部坚定理想信念,背地里自己不敬苍生敬鬼神,笃信风水、迷信“大师”。

——2016年1月12日,在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话

《慈善法》三十五条慈善组织接受捐赠,应当向捐赠人开具由财政部门统一监(印)制的捐赠票据。三十七条 任何组织和个人不得利用慈善捐赠,以任何方式宣传烟草制品及其生产者、销售者以及法律法规禁止宣传的其他产品和事项。

蒋爱荣打雷锋旗,以慈善名义,背后兜售封建迷信祈福和为河南亚圣集团非法集资营销助阵。

《慈善法》对烟草慈善捐赠“零容忍”。问题来了!蒋爱荣长期接受非法集资的亚圣集团和封建迷信祈福捐赠(图)。实质是以慈善之名,谋取为非法集资和封建迷信祈福营销背书。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片14.png

将爱荣做公益是投入啥?当志工可以、当金主少的可怜(最多算小康),论名气,站到二七塔顶没人认她,唯一是把传统文化转化为封建迷信洗脑及为非法集资营销。众多善良百姓牙缝挤钱供环卫工孤寡者吃饭,将爱荣却独揽奇功,抢自己头顶。表面一套背后一套,阴奉阳违,不信科学!传统文化和民俗文化不能被任何组织和个人转化成封建迷信用来作为洗脑集资的工具。应坚决抵制一切打着传统文化的旗帜搞宗教迷信,进行违法犯罪的活动。

蒋爱荣是王林之后一代“女杰”,行遍中原无敌手,吹起大爱乾坤粥屋席卷神州号角!她大脑同时兼容雷锋、志愿者、佛家、道家、鬼神,脚踏5只船满载封建祈福和非法集资营销,竖起雷锋大旗全速前进。实质雷锋,志愿者 ,佛,道,鬼神都不会与她的意识兼容,属于典型的登峰造极的顶级机会投机主义分子。

蒋爱荣为之背书的亚圣集团,涉案资金达40亿元,涉及人员近万人。2017年4月,郑州市公安局对河南亚圣实业集团涉嫌非法吸收公众存款一案立案侦查。民警连续作战7天7夜,将集团董事长孟某某等20名涉案人员全部抓获归案并采取刑事拘留措施。

《慈善法》对烟草慈善捐赠“零容忍”。问题来了!蒋爱荣长期接受非法集资的亚圣集团和封建迷信祈福诱惑百姓捐赠。实质是以慈善之名谋取非法集资和建迷信祈福营销之实。

蒋爱荣以慈善名义仿佛一切都是合理合法,枉顾所有经济常识和法律常识对质疑置之不理。呼吁公开2013年11月10至今,每日支出明细原始凭证。打雷锋旗兜售迷信祈福,为非法集资营销,应接受监督。每日支出明细到斤升 瓶;必须三人采购签名 地点 单价,23点前公布新浪微博。每人吃饭都让签名,必须晒日支明细。

广电南路就餐人员多,志愿者很多是大学生,是党培养中国特色社会主义社会栋梁之才的摇篮(无神论者),在公开场所宣扬封建迷信祈福,用心险恶,公然挑衅《中国共产党纪律条例》。公然挑衅总书记2016年1月12日,在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话精神。

蒋爱荣以慈善名义仿佛一切都是合理合法,枉顾所有经济常识和法律常识对质疑置之不理。呼吁公开2013年11月10至今,每日支出明细原始凭证。打雷锋旗兜售迷信祈福,为非法集资营销,应接受监督。每日支出明细到斤升 瓶;必须三人采购签名 地点 单价,23点前公布新浪微博。每人吃饭都让签名,必须晒日支明细。

雷锋精神是无私奉献为基本内涵,其实质和核心是全心全意为人民服务。内容1爱憎分明的立场2言行一致的革命精神3公而忘私的共产主义风格4奋不顾身的无产阶级斗志5钉子精神。大爱乾坤粥屋蒋爱荣女士你好 ?你上学是在佛教、道教或神棍教?你认为学雷锋可以搞封建迷信洗脑洗式祈福集资?

古今中外,慈善都是有理论的,无理论的慈善是不存在的,有了理论还要听其言,观其行,察其效。衡量的标准只有一个,是不是真心实意爱国,真金白银助人。蒋爱荣长期为非法集资的亚圣集团和封建迷信祈福捐提供平台。实质是为非法集资和封建迷信祈福做营销自己牟利,祸国殃民。

蒋爱荣违犯《慈善法》吗?按《慈善法》对照即可。《慈善法》三十五条慈善组织接受捐赠,应当向捐赠人开具由财政部门统一监(印)制的捐赠票据。三十七条 任何组织和个人不得利用慈善捐赠,以任何方式宣传烟草制品及其生产者、销售者以及法律法规禁止宣传的其他产品和事项。

抄送相关职能部门,神棍及神棍的信徒,不以封建迷信洗脑祈福为耻,礼顶膜拜!积极维护宣传神棍头目是英明领袖!这种以耻为荣是一种社会病。被洗脑,被洗脑洗成脑残偏执型社会病,同时也是一种泼皮无赖的典型随波逐流病。任由发展下去将会被别有用心的大爱乾坤催化成邪教徒。

原文链接:http://www.zhongboxinwen.com/xinwen/diaocha/992.html

(编辑:Dava )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用