首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

忻州市局领导杨梅喜在神池县公安局调研指导工

2018-10-01 00:34:11    来源:一点资讯    

\

山西新闻网忻州讯 11月10日上午,市局党委书记杨梅喜、副局长马新文带领办公室、法制、网警、技侦、装财、信通、宣传、考核办等部门负责人在神池县公安局调研指导工作,神池县长冯晓雷、副县长李时亮、公安局长刘森、政委袁敏等陪同调研。

<script language="javascript" src="http://www.xinzhou.org/data/js/21.js"></script><script type="text/javascript" src="http://www.xinzhou.org/js.php?tag=%D0%C2%CE%C5%CE%C4%D5%C2%D2%B3%C4%DA%C7%B6"></script>

杨书记一行观看了义井、龙泉两个派出所的四区七室和视频会议室建设情况,仔细询问了派出所的工作情况。对“两所”的建设成果表示满意,同时就存在的问题指出:一是天气渐冷,要关心爱护民警的工作生活,尽快给派出所值班室配备御寒的暖气。二是要加强信息的采集录入,将信息采集仪要用到实处。

在阳光服务办证大厅调研时,杨书记仔细询问了办证大厅的运转情况,并与前来办证、办事的群众亲切交谈。杨书记指出:针对偏远农村群众办事难这一现状,我们户籍民警要每月抽出时间、带上设备深入农村集中为群众办理户籍、居民身份证;对一些前来办证没带钱或者钱不够的群众,我们应先行帮其垫付;同时要尽快开通邮政快递业务工作,方便在外务工人员,最大限度的方便群众,更好的服务群众。

杨书记一行还观看了指挥中心、电教室、视频会议室、阳光警务室建设情况,指出:在治安视频建设方面要统筹规划,尽快实施;局机关办公大楼安装门禁系统,确保局机关的安全有序。

在县宾馆举行的座谈会上,杨书记在听取刘森局长的工作汇报和市局业务部门对神池县公安局的工作点评后,对神池县公安局有条不紊的落实市局的各项工作部署所取得的成绩表示肯定和欣慰,对神池县委、县政府大力支持公安工作表示感谢,并对下一步的工作提出三点意见:一是强化信息化建设的工作责任心,提高核心战斗力。在治安视频卡口建设上要统筹结合,共建共享,将有限的经费用在刀刃上,并勉励神池县公安局党委“物质缺乏,精神要在”。二是基层基础工作不能放松,要加大力度。围绕基层基础工作和信息化建设,打好基础,夯实基础,要进一步提高队伍的法律素质。三是培训工作不能放松,在队伍培训和服务群众上要下功夫。他殷切希望:神池县公安局党委要坚持“不懈努力,顽强拼搏,不甘落后,奋勇争先”的忻州公安精神不动摇,按照市局党委的安排部署,将“平安神池”进一步打造成发案少、服务好的晋西北新品牌,为全市公安工作增光添彩。

政府县长冯晓雷代表县委、县政府对杨书记一行的到来表示热烈的欢迎和感谢,对市局新一届党委雷厉风行,带队伍,抓工作等忻州警界发生的巨大变化表示祝贺。当场表态:县委、县政府会以此为契机,进一步加大对公安工作的支持力度,对过去公安工作硬件上落下的,要该抓的抓起来,该补的补起来。

\

杨书记观看阳光警务室的建设情况

\

杨书记询问派出所工作情况

\

杨书记询问办证大厅的运转情况

(编辑:李维 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用