守牢“钱袋子”,筑牢“防火墙”普宁站派出所开展“119消防宣传日”系列活动

2022-11-09 20:42:43来源:法制社会作者:蒋杰

在第31个全国消防宣传日来临之际,普宁站派出所联合车站开展“119消防宣传日”活动和反诈宣传。

11月8日、9日普宁站派出所联合联创公司、房建等部门,组织客运员、保洁员进行消防培训和反诈宣传,讲解反诈知识、消防设施设备使用方法以及火险应急、安全疏散注意事项等消防知识,随后组织大家模拟火灾警情开展消防演练,、进一步提升了内部单位职工的反诈意识、消防安全意识和应急灭火能力。演练结束后,民警联合车站、联创、房建邓部门对辖内车站消防安全开展全面检查,确保管内消防安全。

普宁站派出所民警认真学习宣传贯彻党的二十大精神,把学习成效转化为推动反诈宣传、消防安全监督工作的强大动力,持续加强反诈、消防安全宣传和隐患排查整改,守牢内部职工、群众的“钱袋子”,筑牢消防安全“防火墙”,确保管内平安。

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

通讯员:王烨、黄茜妹

编 辑 蒋 杰

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 广播许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

在线数据处理与交易处理业务许可证:京B2-20224260号

工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第24046号

互联网信息服务许可证:京B2-20224260