首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

陈思思全新单曲《美好新时代》为十九大而歌 唱响崭新时代

2017-10-23 15:07:13    来源:中国商业经济网    作者:小布点
\

“我们走在追梦路上,把美好时代歌唱,幸福在心田流淌,自信在脸庞绽放……”当听到著名歌唱家、国家一级演员陈思思一首婉转深情动听的《美好新时代》,让人深刻感受到了歌曲中所描绘的就是习总书记在十九大报告中所提到的在这美好的新时代,人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标。这首歌唱出了那种蕴藏在心间的幸福,歌颂祖国美好未来,唱响今日大好时光。

祖国这些年来发生了翻天覆地的变化,一路走来一路欢歌,老百姓的生活水平越来越高,在这样一个正在全面建成小康的和谐社会中,每一个人都是幸福的,我们生活在了美好时代之中,《美好新时代》这首歌由文江作词,孟文豪作曲,直扣时代主题,二人合作十分默契,一首脍炙人口的歌曲也因此应运而生。团结一致众志成城,在大好发展的道路上,我们的物质生活变得越发富足,而人们的精神食粮也并未落后,走在追梦路上,信心满满,幸福洋溢在每个人的脸庞。可以说陈思思以她饱含深情、极具穿透力的演唱风格,将我们所生活的这个时代景象淋漓尽致的唱出来了,很能打动人心。

“喜看今朝绿水青山,美丽中国多时尚,岁月如歌四海同唱,万众一心向前方。富起来啊心花怒放,小康路上好风光,强起来啊昂扬向上,一带一路向远方……”这是陈思思刚推出的一首心血之作,是为十九大的献礼之作。陈思思说:“这首歌是为了献礼十九大胜利召开专门创作的,词作者文江老师、曲作者孟文豪老师都是非常优秀的创作者,我也参与了这首歌的创作,词曲我们一起修改了3遍,录音时我又录了2遍,就是希望呈现出最好的效果。这首歌的旋律悦耳动听,柔和舒缓,朗朗上口,体现了各族群众对我们党发自内心的感激、赞美,歌词非常生动朴实,艺术化地表达出在党的领导下,全国人民从站起来到富起来到强起来的过程。

小康时代,一带一路,美丽中国,追梦路上,祖国日新月异,以昂扬的姿态屹立在世界东方,陈思思《美好新时代》这首歌无疑是对新时代大家心声最好的诠释与表达。

附歌词:

美好新时代

作词 文江

作曲 孟文豪

演唱 陈思思

喜看今朝绿水青山

美丽中国多时尚

岁月如歌四海同唱

万众一心向前方

富起来啊心花怒放

小康路上好风光

强起来啊昂扬向上

一带一路向远方

我们走在追梦路上

把美好新时代歌唱

幸福在心田流淌

自信在脸庞绽放

富起来啊心花怒放

小康路上好风光

强起来啊昂扬向上

一带一路向远方

我们走在追梦路上

把美好新时代歌唱

幸福在心田流淌

自信在脸庞绽放

我们走在筑梦路上

新思想引领新征程

美好新时代要歌唱

美好新时代纵情歌唱

(编辑:聚合新闻 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用