中国互联网博物馆数字馆即将上线 范曾题写馆名

2015-12-15 05:50:41来源:新华网

  近日,记者从中国互联网络信息中心(CNNIC)获悉,12月15日,在第二届世界互联网大会“互联网之光”博览会开幕期间,将举行中国互联网博物馆开馆仪式,中国互联网博物馆数字馆一期正式上线。12月7日,中国著名国学大师、书画家范曾为“中国互联网博物馆”题写馆名。

  中国互联网博物馆由中央网信办、工信部、中国科学院、中国科协等单位指导,中国互联网络信息中心(CNNIC)、中国互联网协会主办,是中国首家以互联网为主题的官方博物馆,旨在展现我国互联网的蓬勃发展,展示世界互联网的发展进程。

  目前,中国互联网博物馆数字馆一期已经建设完毕。未来,将以虚拟馆和实体馆结合的方式推进建设。

[责任编辑:萧鼎]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法新网融媒体中心运营 四川万法商讯文化传媒有限公司主办 工信部备案号:蜀ICP备2022013672号-1