今天,我们的荣耀与骄傲与你分享——普宁站派出所举办“110警营开放日”活动

2021-01-10 17:03:55来源:法制与社会作者:蒋杰

2020年7月,国务院批复将每年的1月10日设立为“中国人民警察节”。为庆祝首个“中国人民警察节”,1月10日上午,普宁站派出所举办“110警营开放日”活动。揭阳警察协会、地方政协委员以及民警家属等共20余人走进警营,零距离探寻民警日常工作,陪民警们度过一个不同寻常的“人民警察节”。一个不同寻常的“人民警察节”。

在普宁站派出所民警铿锵有力的入警誓词中,活动拉开了帷幕。讲解员带领大家走进警营,参观派出所小指挥中心、讯问室、文化走廊以及党员活动室等区域,探访派出所一花一木、一砖一瓦背后的故事,追溯每一块奖牌、每一面锦旗背后的荣耀。

此外,派出所现场组织观看了普宁站派出所工作汇报专题片以及所内朱少铭、林鸿涛等先进民警个人事迹宣传片,阵阵热烈的掌声表达了家属们对派出所集体工作的充分肯定和赞誉。

在随后召开的座谈会上,家属们踊跃发言,纷纷表达了自己的感受以及对派出所以及民警未来工作的期许。

风雨同舟从警路,携手共建新征程,家人是我们最坚强的后盾,是我们工作不竭动力的源泉。活动结束了,我们的民警依旧坚守在岗位上,但带着家人的鼓励和支持,他们的干劲似乎比以往任何时刻都更加充足……

通讯员:余吴淳

单位:普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有