开展安全宣传 共建平安铁路

2021-01-16 10:30:29来源:法制与社会作者:蒋杰

为切实提高铁路春运、学校寒假期间高铁沿线群众、师生的爱车护路及疫情期间安全防护意识,确保管内线路治安持续稳定,增强旅客群众的安全感和满意度。近日,普宁站派出所组织民警深入站区、铁路沿线学校开展宣传活动。

此次宣传活动,派出所将铁路安全教育和疫情期间个人防护知识宣传落实到管内每所学校,活动中,民警通过上安全教育宣传课、广播宣传、发放宣传防疫知识手册等方式,进一步提高了旅客群众、学校师生的安全常识和法制意识。

截至目前,共走访宣传中小学校32所,上安全教育宣传课27堂,广播宣传13次,发放宣传资料1500余份,受教育旅客、师生22000余人。

通讯员:欧泽键

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号