患难见真情,联合国世品组织支持武汉疫后重建, 拟将“世界品牌之都”落地武汉,

2020-02-21 09:28:36来源:法制与社会作者:蒋杰

患难见真情,联合国世品组织支持武汉疫后重建,

拟将“世界品牌之都”落地武汉,

并任命武汉籍旅美科学家为项目主持人

全世界人民,包括联合国旗下的世界卫生组织、世界科教组织、世界贸易组织,世界品牌组织,都在密切关注着中国尤其是武汉地区的疫情态势和抗疫进展。联合国世界品牌组织暨世界品牌发展委员会,更是从武汉地区的疫后重建作出了决策与部署。为了重振武汉经济,加速推动武汉进入世界级城市第一方阵、构建武汉在一带一路中所起到的核心战略支撑作用、为了把武汉同步打造成为生态经济之都、安全食品之都、山水文化之都、楚风汉韵之都、国际论坛之都, 联合国世界品牌组织暨世界品牌发展委员会,在武汉地区一千八百万人民与新冠病毒进行生死搏斗的关建时刻,在武汉市的整体经济面临断崖式滑坡的的危急关头,在全球三十个候选城市中,把武汉确定为“世界品牌之都”的第一候选城市。将在武汉地区设立兴建联合国世品组织旗下的四大板块、五大体系、九大机构。并任命武汉大学毕业生、武汉籍旅美科学家、(原)美国爱荷华大学教授、(现)联合国世界品牌组织科学委员会主任王小村教授,出任联合国“世界品牌之都(武汉)”执行委员会主任。

“世界贸易组织”,推动了各国经济的发展、改变了整个世界经济格局。“世界贸易组织”则是从另一个全新角度推动世界经济发展。“世界贸易组织”解决各国国际贸易的关说问题、比差问题;“世界品牌组织”解决各国国际贸易中商品是不是品牌,是什么级次的品牌的问题,实际上是解决各国制造业国际贸易的资格问题、和国际地位问题。更进一步,“世界品牌组织”将从世界国际品牌评价与认定的角度,独立形成新的世界国际贸易经济圈。并且已经形成了能够把科技和品牌转化成“第一生产力”和新的经济生长点的“世界国际品牌评价体系(WIBEIS)。与这一“评价体系”相辅相成,“世界品牌组织”,正着手建立与之相匹配的“技术体系”、“标准体系”、“经济体系”和“教育体系”等等。

--“评价体系”由“世界国际品牌评价中心”来承载;

--“技术体系”由“世界品牌技术转化中心”来承载;

--“标准体系”由“全球品牌产品标准执行总局”和“全球范围打击假冒伪劣产品执行总局”来承载;

--“经济体系”由“世界品牌证券交易所总部”、“全球制造业国际品牌博览会总部”、“世界国际品牌大会总部”来承载;

--“教育体系”由“世界品牌科技大学”承载。

上述五大体系不仅顺应了世界经济发展的潮流,也完全符合当前中国经济所面临的向着“高效、高品质、高品格、高品位、高收益”发展、变“中国制造”为“中国创造”、继而改变整个“国家在全世界地位与面貌”的划时代要求。

世界品牌组织及其上述五大机构秉承“非政府、非国别、非权贵、非逐利”的四项基本原则,希望能够在中国中央政府和湖北省暨武汉市地方人民政府的引导和协助下,将上述五大体系,落地在有“东方芝加哥”之美誉和“九省通衢”之称号的武汉。

“世界品牌之都”本身包含了众多机构、众多业态和众多与全世界各国各地发生联系互动的经纬脉络。因此它落地在什么样的人文氛围、产业氛围、自然氛围和生态氛围,将对它在经济支撑方面的可持续发展、它对全球经济发展与产业优化的影响力和辐射半径、它对全世界人民的召感力,都会产生深远影响。所以,联合国世界品牌组织将在武汉市,一体化地打造“四大板块”,即“世界品牌之都”、“中华文明之城”、“生态经济之镇”、“自然康养之乡”,由此实现八大“融汇”:

第一,融汇了中华五千年文明长河的各大主流;

第二,融汇了第一产业、第二产业和第三产业;

第三,融汇了高新科技和农耕文化;

第四,融汇了西方现代文明和中国古典文明;

第五,融汇了五大洲四大洋,即来自全世界 198 个国家的物化精品和文化精髓;

第六,融汇了现代制造业和未来制造业各大板块的技术资源与软实力;

第七,融汇了产学研;

第八,融汇了国内市场和国际市场。

“世界品牌之都”九大机构:

(一)联合国世界品牌组织永久会址

(二)联合国世界品牌发展委员会永久会址

(三)世界品牌大会永久会址

(四)全球制造业世界品牌博览会永久会址

(五)世界品牌证券交易所

(六)联合国国际品牌评价中心(领导世界上198个国家的评估机构)

(七)联合国全球范围打击假冒伪劣产品执行总局(领导世界上198个国家的执行分局)

(八)联合国全球产品质量标准执行总局(领导世界上198个国家的标准机构)

(九)联合国品牌科技大学(师生共计43,000人)

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

云南法制与社会杂志社 版权所有