首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

塘厦银龙岛康宁宫沐足变相卖淫

2016-05-10 15:24:10 来源:中华法治网 责任编辑:蒋杰 字体:

\

  东莞,位列“广东四小虎”之首,它有着“国际花园城市”和“科技之城”的美誉,不尽如此,东莞还被称为“世界工厂”。有着全球百分之50的制造业,就在前几天,我们公司一行人因为工作原因来到了这个传说中的全国文明城市东莞,让人大失所望的是这里的足浴行业竟然如此公开涉黄。虽然对东莞色情服务是‘早有所闻,从今是全国服务业的一面旗帜’,当真正来到这才真正懂得,它比别人们口中的描述有过之而无不及......

塘厦银龙岛沐足,暗含色情服务

  来到东莞塘厦,我们住在早已定好的宾馆,由于约定第二天去跟客户进行工作上的交流,晚上空闲时间提前把明天的计划工作安排得妥当,回到宾馆感觉,躺在床上,翻来翻去切无法入眠,或许是来到这座新的城市有些不习惯,转转难以入睡,就在此时朋友张宇说:,趁现在有时间不如去附近的沐足去,缓解一下颠簸过后的劳累。去看下东莞是否还是往日那种歌舞升平,色情泛滥成灾。

  当正整备考虑说去那里沐足比较好,附近的司机说塘厦的银龙岛沐足服务比较开放,里面可以打飞机,或者卖钟做,所谓眼见为实耳听为虚,对于司机的话半信半疑,为了能见识这里特色服务,我将前往司机所说的这家沐足,一进门这里果然比一般的小店气派,一进们工作人员便安排我去到3楼一间号房,说马上安排技师。

  没多久上来一名技师自我介绍说;今天由她为我服务。我选择的是一个小时的全身按摩服务,等到按摩结束最后的十分钟,技师说我们这边还有许多特色服务可供选择哦,我缓问了一句,比如呢?技师说这边的按摩是85元一个钟,只要加三个钟,就可以打飞机了。”原来如此,为了求证我加了三个钟

挂羊头卖狗肉,色情场所随处可见

  出门后我想,银龙岛的沐足店有如此特色服务,不代表其他沐足也是一样,随后走进了塘厦的另外一家沐足康宁宫,想知道这里的服务,是不是也一样类目繁多?

塘厦康宁宫沐足涉黄,客人只需加三钟

  刚走进大厅就有个自称部长的出来接待,一听说我们想做推油服务,部长便带领我们各自进入一房间,没多久一名技师自我介绍说她就是康宁宫多少号技师。娴熟的手法,让我惊叹又沉醉其中,时间就这样一点一点过去。快结束的时候,技师问我要不要加钟,说我选择的服务是135的推油,再加三个钟就可以打飞机,甚至如果加八个钟,她跟我可以出去做

  有了上次的心里准备,我还是吓了一跳,但是我委婉地拒绝技师服务。在这过程中,我问技师这些服务违法吧,被警察查到咋办?可是她居然说在东莞这些很普通,所有人都知道的,而且她们也有一系列对策应对警察等等。康宁宫沐足技师傅话让我很惊诧,想不到文明的东莞,色情服务如此广泛普遍,还能明目张胆不怕犯法。

  工作做完,结束东莞的出差之行,我回想着那天的经历,突然有个想法,是不是很多地方,都有“挂羊头卖狗肉”的嫌疑。于是乎,我在贴吧发帖说明此次事件并顺便询问下吧友们,没想到这些帖子,又给我上了一课:

  “上次我去东莞路过一家店,被那些人半推半拉进去了,没想到她们跟我推销其特殊服务,一次80,两次还可以优惠。”

  “有次去按摩,她问我选择中式还是泰式,我想着体验一下异域风情也不错,没想到中间按摩小姐一直向我暗示那什么什么,气得我换了人,后来我才知道泰式原来是那些服务。”

  “我选择足浴按摩到快结束的时候,那按摩师跟我说我们这要啥有啥,保证让我爽够了。尼玛,明摆着就是色情服务嘛。”

“.......”

  听到众网友在贴吧的留言之后,我才真的明白,东莞被扣了一个“性都”的称号,完全名副其实。

法律对此有何规定?又有什么办法禁止?

  色情服务的现象,不仅玷污了社会风气,也影响了外地游客对东莞的印象。据了解,这种风气不是一蹴而就的,是一个比较漫长的过程。在法律范围内,对于这些人员有什么处罚呢?

 卖淫嫖娼的,违反治安管理处罚条例。拘留,罚款组织他人卖淫,强迫他人卖淫的。处5年以下十年以上有期徒刑,并处罚金,情节特别严重的,最高可处死刑,并没收财产引诱,容留,介绍他人卖淫的,处五年以下有期徒刑,拘役或者管制,并处罚金。情节严重的,出五年以上有期徒刑,并处罚金。

 法律有规定,当地也有公安部门维持秩序,他们多次对东莞全市的沐足行业清查整顿,在公安提示牌上注明‘禁止涉黄’四个大字,严禁沐足技师卖钟给客户提供特殊服务。

 东莞工厂务工人员密集,他们的受教育程度普遍不高,何况工作量大,有情绪也没有发泄口;而对于此类特殊服务的按摩女来说,赚钱迅速是她们最看重的。这样有需求跟刚好被需要,造成了东莞有着如此发达的色情行业,也催生了许多一夫多妻的家庭。在我看来,此种行为不仅丢掉道德,也违背民意。大力整顿沐足色情行业刻不容缓,让其心有所畏、不敢放肆。相关部门应对违法犯罪行为坚决做到零容忍,提高全面的监管力度,肃清黄流,还社会安定环境,不能顾此失彼损害了莞城的文化形象。

\

原文链接:http://www.changan6.com/news/2016/shehui_0510/1616.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用