首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

聊城九洲:辱母案后的疯狂

2017-04-06 16:57:18 来源:三门峡生活网 责任编辑:蒋杰 字体:

正当山东聊城”辱母杀人案“发酵到最高峰阶段,聊城市经济开发区九洲办事处副主任侯云东几近疯狂,在没有征地手续/没有和军王屯村村民达成协议的情况下将五百亩左右麦田毁掉;又疯狂的带领一百多名政府人员与忠兴保安的保安人员到所属的军王屯村将张绍山的杨树林砍伐了20多棵;又不可理喻的安排人员将张成亮唯一的出路堵死——

2017年3月3日,聊城市经济开发区九洲办事处为了经济开发在没有任何征地手续.没有和村民达成征地补偿协议的情况下,安排拖拉机到了军王屯村窑厂周围,霸道.强势.疯狂的将五百亩左右的麦田毁坏——

\

(在破坏军王屯的麦田)

3月31日,聊城市经济开发区九洲办事处副主任侯云东为了强行占地搞经济开发,带领政府工作人员以及忠兴保安公司的保安人员100多人,气势汹汹的闯到军王屯村西北角张绍山的杨树林将树木砍伐起来。在强行砍伐中见七十多岁的老人张成亮上前询问便不顾后果的将其推倒。在村民许士有前来用手机拍照时,也被侯云东强行把手机抢夺过去。

七旬的老人张成亮被推倒在地腰腿疼痛难忍不能站起,军王屯村几个村民拨打无数次110也打不通。无奈,村民张绍山和许士有直接去了区公安局报案,没想到的是区公安局也不出警。随后,张绍山打了市长热线后他们才慢慢腾腾的出警。警察在路上碰到九洲办事处副主任侯云东带领着100多人的队伍砍伐了树木后离开。出警人员到了被砍伐的树木横七竖八的杂乱现场,七旬老人张成亮依然躺在地上疼痛的咧嘴吆喝。出警人员对被打后躺在地上的老人不管不问,只是简单问了问砍树的经过就一走了之。

\

(被推倒的张成亮老人)

4月1日,军王屯村民张绍山又去了聊城经济开发区公安局要求立案,一民警说这不归他们管。张绍山说到12345市长热线让你们管的,警官说你去找12345去,我们不管。 张绍山 问接待的警官姓名,警官拒绝不说。随即,张绍山又打了12345市长热线,得到的答复是五到七个工作日给回信,

4月2日张成亮在医院被威逼出院回家,没有想到的是九洲办事处副主任侯云东又安排人在张成亮老人唯一的出路上垒墙,导致出入困难。

\

(堵着张成亮家出路的墙)

聊城高新区九州办事处侯云东在没有征地手续.没有赔偿标准.没有达成征地协议的情况下,安排人员强行毁掉军王屯村民500亩麦田;暴力砍伐张绍山的杨树;将七十多岁的张成亮老人推倒在地,致使老人受伤住院;侯运东强行夺走许士有的手机;强行在张成亮老人的出路垒墙等等行为造成社会影响。该案件等待官方进一步调查处理。

文/正义

原文链接:http://www.smxe.cn/china/2017-04-06/90423.shtml

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用