首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

洛阳鼎康生物科技有限公司公开申诉

2018-03-28 16:27:00    来源:北部新闻网    

我们是洛阳鼎康生物科技有限公司的全体员工,现将洛阳鼎康生物科技有限公司董事长邓院子和有关高管被诬告陷害的情况向领导反映如下:

一、公司基本情况

洛阳鼎康生物科技有限公司成立于2017年2月12日,董事长邓院子,法定代表人邓楠.注册资金600万元.公司自成立以来,所有证件齐全、合法经营。所委托生产的实验产品都是按照专利配方生产(山药枸杞子压片糖果),并不含有西药成分。关于事件中提出的没有字和有字样的板状产品不是公司的产品,不属于本公司的产品,是天龙公司产品拿到鼎康公司的,并非鼎康公司生产、销售的产品。请领导能实查澄清。

二、事件的起因

2017年第四季度,商丘糖尿病康复协会民权服务站采取伪造周口市第二人民医院糖尿病专用病例以及虚构伪造糖尿病患者血液检验数据,以普通食品冒充治疗糖尿病特效药,诱骗糖尿病患者购买津玉袋泡茶,A硫辛酸菊芋酵素,翳生鼎康山药枸杞子压片被查处,由于前期公司内部人员想控制整个市场的利益之争,公司内部个别人利用网络炒作,导致媒体被蒙蔽错误报道。以至于2018年3月14日被洛阳市药监局和洛阳市公安局安乐分局以涉嫌生产销售有毒有害食品对公司进行了查处,

三、实际情况

公司专利所有人邓院子出生中医世家,在部队一直没有间断中医的学习和研究。现拥有10项国家专利,其中3项已经获取了国家专利,专利证书已经发放。其中上述的翳生鼎康山药枸杞子压片专利号是201510646190.9名称:一种植物降糖的组合物。

上述商丘糖尿病康复协会民权服务站是洛阳豪意堂生物科技有限公司的客户。2015年10月22日,邓院子与其他股东合作成立了洛阳豪意堂生物科技有限公司。由于另外的股东在邓院子不知情的情况下,擅自加入了西药成分。邓院子发现后立即终止了与两股东的合作,并与2016年11月彻底退出公司。民权糖尿病服务站夸大宣传的事实鼎康公司并不知情。

四、关于鼎康生物科技有限公司救助糖尿病患者的事实

2017年2月12日成立了洛阳鼎康生物科技有限公司以后,公司诚信经营、守法经营。公司本着以体验产品,宣传糖尿病科普知识的目的。2017年11月份开始公司开始招代理商使用推广产品,公司证件齐全,没有违法行为。推广期间免费推广了专利产品(山药枸杞子压片糖果),患者服用该含片后糖尿病出现了好转,很多病人的并发症都好转和康复(公司有大量真实的病例,可以调查落实)。公司现在正为申请特医食品做临床准备。这真是公司和糖尿病患者的福音。公司的产品也为人类战胜疾病的发展做出了贡献。

五、公司全体员工和被公司救助的糖尿病患者的请求

公司专利发明人邓院子是一名中医世家的传承人,也是一名部队出来的军人。治病救人是公司发展的初心。没有字和有字样的板状产品不是鼎康公司的产品。我公司的产品经得起任何检测部门的检测。公司利用专利产品诚信守法经营并给我们广大的糖尿病患者带来了切实可靠的专利产品。为我们恳请各级领导能查明事实真相,不要被一些利益熏心的小人所左右和利用,依法将公司的高管能及时释放,我们愿意积极的配合政府给国家和政府有关部门。积极的为国家和全世界的糖尿病治疗做出贡献。我们恳请领导依法给我公司和个人澄清不白冤情。

洛阳鼎康生物科技有限公司全体员工

2017年3月25日

原文链接:http://www.cnnzdemo.com/a/2018/3_0328/3381.html

(编辑:李维 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
热点排行榜
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用