首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

走在数字经济的前列

2018-04-24 15:20:06    来源:法制与社会    

【数字货币】价格可能涨千倍的重大消息, 中国央行行长易刚在今天上午的新闻发布会上宣布,数字技术为金融体制带来的革命及其所引起的金融普惠变革,将成为G20杭州峰会的中心议题之一。

人民日报在2月26日的经济周刊版整版发文区块链。这组文章包含了《三问区块链》、《抓住区块链这个机遇》以及《做数字经济领跑者》这三篇文章。用记者发文+记者评论+专家观点的行文方式,来对区块链的基础概念普及、如何抓住区块链机遇等问题进行探讨。

整个币圈都被人民日报整版报道区块链的新闻刷屏了!“两会”前夕的整版报道非比寻常!这释放了怎样的信号?

刚才给大家找到了这三篇文章,大家认真看看!抓住国家发展改革的机会!红利第八波的到来! 这充分表明:一个迫使现行金融体制进行革命性变革的时代已经到来,这一时代的本质特征有二:

1.以区块链为代表的数字技术;

2.建立在区块链数字技术基础上的数字货币。

G20代表了全球80%的GDP产值和65%人口,数字货币一定会走进全球。

第八波红利,数字货币,已经来袭!

数字货币的投资价值被大众认同,而数字货币的应用价值也被商家认可,越来越多的国家、商家认同数字货币的结算方式。虚拟货币是世界未来经济发展的大趋势,被列为财富第九波!GEC是加密数字货币云矿机挖币的龙头,家人们是何等的福报呀

商品数字化有什么好处?

对企业而言,国际数字商品交易中心可以帮助企业销售回款,解决产品销售和资金链问题,加快公司快速上市时间。

对个人而言,首先可以买到货价值的产品,通过购买数字商品,数字商品价格上涨,可以理财增值收益;当公司上市时可以优先购买原始股

海南龙邦创投电子商务有限公司,总部位于北京,注册资金五千万元整。是一家以数字商品提供电子交易平台及相关配套软件开发、物联网信息平台开发、食品、保健品、食用农产品销售和生产为主,集农作物种植、仓储服务、旅游景区开发等为一体的综合性多元化现代企业。

进入2l世纪,全球新一轮的科技革命和产业变革持续深入,国际生态业格局不断重塑,创新成为引领时代发展的第一动力。海南龙邦创投电子商务有限公司响应习主席关于国家推动网络经济创新发展,促进共同繁荣的号召。

2018年成为全国首家经国务院批准能够建立数字商品交易中心的企业,公司以农业为基础,农副产品为纽带,大力结合区块链技术,开拓新农业数字商品的新金融生态体系。

技术的创新将伴随经济组织的变革,在全球一体化经济时代背景下。当小企业或个体接入到“平台经济体”,他们将变得强大起来,能像大企业一样可以自由地进行创造、创作并在全球分享、交易。龙邦创投数字商品交易中心立足“国际、创新、未来、领先、融合”的视角,紧扣时代使命,着眼未来发展。在深入贯彻国家互联网发展方向的同时,通过商品数字化的方式,促进企业产品销售,解决农副产品中小企业数字商品的全球首发、全球贸易、零售问题,并为企业国内外IPO做市上市提供综合服务,彻底解决了中小企业融资难、销售难等困境,为实现未来国际化布局和战略快速落地打下坚实基础。

当前,大数据、云计算、物联网、人工智能、区块链等新技术不断显现,人类加速进入数字经济时代。正如许多专家预言,在未来的20年内,随着数字技术的更新发展,借助新技术、新平台的应用,各类中小企业的发展将发生根本性转变,将原来的产品转变为数字形式向全球进行推送,推动数字经济与实体经济全球化。

海南龙邦创投电子商务有限公司紧随时代的步伐,结合自身农业特点,让农业从传统的生产形式逐步转向景观、生态、健康、医疗、教育和观光。相继建成了具有一定规模和一定面积的新型农业观光园,并在国家有关政策的支持下,以金融资本为基础,以科学技术作为支撑,以经济利益为中心,积极拓展新农业发展,开辟旅游业发展的新领域,为企业的蓬勃发展奠定了坚实的基础。

高瞻远瞩,决胜千里。海南龙邦创投电子商务有限公司将充分发挥产融结合的优势,利用资本市场大力推动企业发展,加大对实体产业建设的资金投入,在新型农业和健康产业领域继续不忘初心,砥砺前行。

(编辑:李维 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
热点排行榜
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用