首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

深耕细作,赢在路上

2019-01-28 10:11:52    来源:法制与社会    作者:蒋杰

旧岁已展千重锦新年再进百尺竿!为全面总结2018年监狱工作,对全年工作有突出表现的集体和个人进行表彰,围绕省厅、局党委制定的工作目标部署2019年监狱工作,2019年1月23日上午,云南省第三女子监狱隆重召开2018年度工作总结暨表彰大会。

\

全体监狱领导出席大会,全狱中层领导、警察代表、职工代表共150人参会。会议由监狱党委委员、副政委李丹同志主持。

会上,监狱党委书记、监狱长杨亚俐同志代表监狱党委作了2018年度工作总结暨2019年度工作安排意见。刚刚过去的2018年,女三监在上级党委的坚强领导下,认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国、全省监狱工作会议精神,切实提高政治站位,努力打造过硬队伍,忠诚履职,担当实干,用实际行动坚守安全底线、践行改造宗旨,监狱各项工作稳步发展。

01党的建设不断加强

02监管场所持续稳定

03教育改造创新发展

04产业升级成效显著

05队伍素质全面提升

06保障能力明显增强

 

\ 2019年是新中国成立70周年,也是全面贯彻推进全国全省监狱工作会议精神深化落实的重要一年。聚焦新时代新气象,女三监将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以总体国家安全观为统领,全面贯彻落实司法部、省厅、局对监狱工作的重要决策部署,坚守安全底线,践行改造宗旨,以深入学习贯彻十九大精神为引领,以“基层基础建设提升年”和全员岗位大练兵为抓手,着力在加强思想政治建设、提升警察能力素质、提高管理执法水平、增强服务保障能力上有新突破,全面推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局,不断开创监狱发展新局面新作为。

 

会上,监狱党委副书记、政委刘荣生同志通报了监狱2018年度荣获上级彰情况;宣读了2018年度监狱各类表彰决定,对受到表彰的先进集体和嘉奖个人表示祝贺,并向一年来做出无私奉献和不懈拼搏的警察职工表示亲切的慰问和感谢。

随后,大会举行颁奖仪式,对2018年先进集体和个人代表进行颁奖。

\

时间的脚步永不停歇,奋斗的脚步永不停止。2018年,我们锐意进取、埋头苦干,以奋斗铸就辉煌历史;2019年,我们意气风发、豪情满怀,靠拼搏开创光明未来。新的一年,充满机遇,也面临挑战,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持党对监狱工作的绝对领导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在厅、局党委的坚强领导下,以高昂的奋进姿态,乘势而上、迎难而上,奋力谱写监狱发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

\

                                                                                                                                                 供稿:李智佳                

(编辑:蒋杰 )

免责声明:凡本网注明“来源:法制与社会”的所有作品,版权均属于法制与社会网。如转载,须注明“来源:法制与社会网”。如有违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。凡注明为××媒体来源的信息作品,均为转载自其他媒体。转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。转载并不代表本网赞同其观点,也并不代表本网对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实该相关内容。如其他单位或个人从本网下载使用,应予保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。若因线路及本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。如有什么问题,请及时与本网联系

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用