革命烈士永垂不朽!普宁站派出所深切缅怀先烈凝聚奋进力量!

2020-09-30 19:01:22来源:法制与社会作者:蒋杰

山河无恙,英魂永存!在安定祥和的年代,我们仍需铭记风云诡谲、山河泣血的日子。9月30日是第七个国家烈士纪念日。为表达对革命烈士的崇敬和缅怀,引领所内民警继承先烈遗志,携手努力,坚守岗位,9月29日下午,在烈士纪念日来临前夕,普宁站派出所组织所内民警到揭阳市惠来县葵潭镇圆墩老区“革命烈士纪念碑”开展“缅怀革命先烈,牢记历史责任”主题纪念革命烈士活动。

活动中,民警先向先烈默哀,并依次走到烈士纪念碑前肃立、鞠躬,将一支支菊花轻轻放上花台,寄托哀思。

献花仪式结束,民警认真学习英烈生平事迹,聆听英烈故事,感悟英烈精神。

随后,派出所组织民警打扫纪念碑广场周边环境卫生,用实际行动缅怀先烈。

最后,在党支部书记曾勇龙的带领下,全体民警向鲜红的党旗宣誓,重温了入党誓词。

不忘初心,牢记使命!缅怀先烈,传承精神与风骨,面向未来,吾辈脚步更加铿锵坚定!普宁所全体民警将以更加坚定的意志、更加扎实的作风,努力为国庆、中秋双节安保和党的十九届五中全会安保维稳奉献集体力量!

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有