“反恐维稳、警民一心” 兴宁站派出所 开展全民国家安全教育宣传活动

2021-04-16 12:33:39来源:法制与社会作者:蒋杰

为进一步强化站区反恐防范工作,提高人民群众反恐安全认识。2021年4月15日,在第六个全民国家安全教育日到来之际,惠州铁路公安处兴宁站派出所组织专门警力联合兴宁火车站干部职工对站区商铺、群众和进出站旅客开展了“反恐维稳、警民一心”为主题的维护国家安全宣传教育活动。

通过悬挂宣传横幅、发放反恐宣传手册、讲解反恐法律法规和宣讲反恐宣传图等形式,为保障旅客群众生命安全以及站区反恐安全打下了良好基础。期间,共走访商铺8家,发放反恐宣传资料1000余份,解答群众咨询1000余次,收到了良好的社会效果。

【通讯员】朱杏馨

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号