数字化便民惠民服务能力持续升级 云闪付APP 9.0版本全新上线

2021-06-02 10:22:07来源:封面新闻

近日,云闪付APP 9.0版本全新发布。新版本升级优化了APP内功能模块展示,将“发现”频道升级为“生活”频道,新增独立的“消息”频道,形成以“首页、生活、消息、我的”等频道为核心的服务架构。

9.0版本采用全新的“微笑曲线”视觉,优化用户登录绑卡等全流程体验。同时,新版本提供更丰富友好的基础服务,如主扫被扫支付、乘车码、健康码、各类生活缴费、优惠权益查询、银行卡管理等日常功能,同时新增独立的消息频道,确保广大用户关注的交易记录等重要服务通知及时送达。

9.0版本将“发现”频道升级为“生活”频道,精准打造“与我有关”内容,帮助用户便捷触达优惠信息。在生活频道,基于用户所绑银行卡,在“我的优惠”板块中直接展示可享优惠;在支付时,根据用户绑卡情况,自动展示该笔订单可用优惠列表,并按优惠力度排序供用户选择;在消息频道,接入各类商户、银行消息号,用户可筛选并关注感兴趣的内容,定期获取推送消息,好优惠、好内容立即知晓。更新聚焦“我”的需求,优惠、权益内容主动呈现,真正实现“便民”与“惠民”结合。

自发布以来,云闪付APP提供集转账、零手续费还款、信贷等一站式金融服务,融合二维码、手机闪付等多元化支付方式,并不断集成新功能、新权益、新体验。如云闪付上线老年人关爱版、支持乡村振兴卡便捷申领等,持续深化“支付为民”实践,致力为百姓打造更安全、更优质、更精准、更流畅的移动支付体验。

伴随用户数量持续增长,云闪付正以越来越完善的支付服务融入百姓生活日常。如今,公共交通、医疗、校园、商超便利、公共缴费等都可以在云闪付快速完成。目前,全国38城地铁、1750多个城市和县域公交、30多万零售商户、超过12万超市便利店、近2000所校园、2800多项公共事业缴费项目、近3600个企事业单位食堂等均支持包括云闪付APP在内的银联移动支付。

与此同时,云闪付已成为银联携手产业各方发力数字化转型的重要抓手。前期,云闪付上线首款数字银行卡无界卡,在发卡模式及安全应用上迎来突破,包括商业银行、主流手机厂商均参与到数字银行卡的建设当中。截至目前,云闪付APP已支持逾691家银行借记卡余额查询、逾159家银行支持信用卡账单查询并0手续费还款,可在境内外超过2000万家线下商户使用。

作为由中国银联与商业银行共同开发建设的银行业统一APP,云闪付始终秉承“开放、合作、共赢”的信念,后续,云闪付APP将进一步提升各项业务的覆盖范围及体验,为广大用户带去实惠、便捷、高效的使用体验,让便民、惠民更进一步。

原文链接:http://www.facenews.cn/v-1-356679.html

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号