网传地铁上与他人混打?CBA球员辟谣:不是我!

2021-10-12 13:18:47来源:环球网

极目新闻记者 詹钘

9月29日上午,

一起北京地铁斗殴事件在网络上热传。

有网友称,

参与打架的其中一男子

为CBA球员孟博龙。

当天下午4时,

孟博龙通过社交平台发布视频辟谣,

并提醒大家遵纪守法。

根据网友发布的现场视频,事发时地铁正在行进当中。

在地铁车厢门之间的通道处,一男一女和另外两名男性疑似发生口角后,四人发生混战,其中三名男子倒地。有乘客劝“别打了!”但是根本劝不住。

在参与打架的四人中,有一人身高较高,有网友根据身形和视频中的长相,误认其为CBA球员孟博龙。

打架现场截图↑

下午4时,孟博龙本人通过社交媒体回应称,视频中的人并不是自己,“睡了个午觉起来,就有点哭笑不得,手机炸了。”不少朋友将打架视频发给他,问他“怎么被打了?”

看了视频截图后,孟博龙觉得其中有一人跟自己确实有点像。不过说话的口音跟自己完全不同,孟博龙提醒网友不要造谣。

最新消息

北京地铁公司官方微博9月29日发布情况说明称:2021年9月17日地铁13号线4名乘客在车厢内发生肢体冲突,期间乘务管理员及周围乘客多次劝阻无果,该4名乘客在上地站下车,车站工作人员报公安处置。提示:请广大乘客文明出行,共同营造文明和谐的乘车环境,如遇不文明行为,可及时寻求地铁工作人员或民警帮助。 ​​​

[责任编辑:萧鼎]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号