香孜边境派出所扎实开展重阳节慰问活动

2021-10-15 10:42:08来源:showme

九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族“孝老爱老”的传统美德,10月14日上午,阿里边境管理支队香孜边境派出所组织民警深入辖区看望孤寡老人,为老人送去节日的祝福与慰问。

活动中,民警为老人送上慰问品,向老人致以节日的问候,祝老人节日快乐,扎西德勒。在慰问期间,民警帮助老人给院内种植的蔬菜浇水,还帮助老人将院内的杂草拔除,以保障老人能吃上新鲜的蔬菜;

同时民警关切的询问了老人的基本生活情况以及身体状况,叮嘱老人要多保重身体,给老人营造一个温馨愉快的节日氛围。之后,老人对边境派出所民警表示感谢,紧紧握住民警的手胜似亲人。

通过此次慰问活动不仅给老人带来了欢乐,让她感受到了温暖,同时也进一步增强了民警的尊老敬老意识,增进了警民鱼水情谊,充分展现了新一代移民警察亲民、爱民、为民的良好形象。

原文链接:http://showme.abcdefghij.cn/resource/show/index?model_id=1&id=3726781

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号