2021,河北隆尧公安向人民报告!

2021-11-08 14:38:06来源:法制社会网

光阴荏苒

2021年已经过去大半

这一年,回忆无数

每一天,都不曾辜负

这一年

隆尧公安全体民辅警

一直在路上

从未止步

法制社会网河北讯(封明东)2021年以来,河北省隆尧县公安机关和全体公安民辅警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要训词精神,按照县委、县政府和上级公安机关工作安排部署,从严从实从细防风险、护安全、保稳定、战疫情、促发展,深入推进队伍正规化、服务优质化、执法规范化、基础标准化建设,切实维护了全县社会大局平安稳定。

队伍教育整顿取得实效

精神面貌焕然一新

隆尧县公安局将政法队伍教育整顿作为一次政治大考、忠诚大考、党性大考,作为践行“两个维护”的生动实践,作为锻造队伍、促进发展的强大动力,全警动员、全力以赴,严格抓好“规定动作”,创新开展“自选动作”,不折不扣、高质高效的落实上级部署要求,队伍精神面貌焕然一新,教育整顿取得阶段性成效。

“我为群众办实事”扎实开展

尽显为民情怀

结合公安本职工作和工作实际,聚焦民生、主动作为,推出便民利企新思路新举措,为群众做好事、办实事、解难题,用实际行动服务群众,进一步筑牢警民关系,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

专项行动成效显著

打防管控一体化运作

全力推进“燕赵-砺剑铸盾2021”等系列专项行动,结合本地实际在全县开展“大巡逻、大防控、大整治”专项行动。充分发挥公安机关职能作用,全警出击、全线打击、全域进击,以雷霆万钧之力严打突出违法犯罪,以犁庭扫穴之势整治各类治安突出问题。

巡逻防控力度不断加大

全力维护社会安全稳定

全面加强巡逻防控力度,大力提高街面见警率、管事率,采取车巡+步巡相结合的方式,在重点区域、路段、时间开展不间断巡逻,做到警力前置、动中备勤。开展应急处突训练、演练,不断提升应对突发事件实战能力,切实担负起人民群众“保护神”、社会稳定“压舱石”的责任担当。

隆尧公安工作的发展、进步,离不开您的理解和支持,您的满意度就是对我们最大的鼓励和鞭策。在今后的工作中,隆尧公安将继续牢记初心使命、忠诚履职尽责,以对党忠诚的政治品格、奋发有为的担当精神、为民奉献的公仆情怀,凝心聚力、锐意进取,为隆尧高质量发展做出新的更大贡献。

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:滇ICP备2021006700号

滇公网安备 53090202000110号