易签链&安信科学丨不用见面也能签署有效合同!

2020-04-11 11:20:34来源:法制与社会作者:蒋杰

2020年4月9日,广州安信科学技术公司陈国伟董事长、胡光格、李本煜先生一行莅临易签链(深圳)科技有限公司,与易签链米雪副董事长、嵇祥霁常务副总,以及易签链首席专家顾问张铭博士就双方合作事宜进行了友好的洽谈。

会谈中,易签链投资合伙人、纪元控股张铭博士对区块链技术相关的解决方案、商业模式、应用落地等进行了全盘解读,介绍区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中发挥的重要作用,未来要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。大家认为,区块链作为一种信息技术,不仅在生产力层面,更重要的是在生产关系层面,蕴含着一股巨大的变革力量。

马国雷技术总监则就区块链与电子签章签名技术的革命性结合、自主创新研发产品——链签王的优势应用进行了详细介绍。在现场登录并实际使用体验后,安信科学陈国伟董事长、胡光格、李本煜先生均表示十分看好链签王的前景,对易签链公司团队及产品均给予了高度评价。随后双方公司正式签约达成战略合作,并且使用链签王完成了云签约的程序。

作为国内信息安全领域的专业培训与技术研发公司,广州安信科学技术公司是信息安全领域职业化发展的主要参与单位,是维护网络空间环境的安全卫士。目前公司已自主研发了信息安全攻防平台、网络與情监测平台等,并与教育部高教社合作出版了《国家工作人员信息安全读本》,此外,还积极参与了部、省级以及各市、区的网络信息安全保障工作。

未来,易签链-链签王与安信科学联手,优势互补,紧密合作,将使个人、企业、机关单位或者社会团体都能安全高效地实现无纸化云签约,不用见面也能签署有效合同,以此助力全方位的舆论监测、网络溯源、信息梳理、技术赋能等网络安全维护,推动社会信息化发展。

[责任编辑:蒋杰]

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有