三男子买水果因多次品尝遭摊主持刀伤害 摊主被刑拘

2020-08-17 09:07:12来源: 华龙网

  九龙坡三名男子因多次品尝水果 摊主与其发生争执并持刀伤人 警方:嫌疑人已被刑拘

  华龙网-新重庆客户端8月16日11时讯(记者 周盈)今(16)日上午,重庆市九龙坡公安分局发布警情通报:8月15日22时30分许,唐某(男,32岁,重庆市渝北区人)、梁某(男,27岁,四川省夹江县人)、张某(男,25岁,四川省夹江县人)等人在九龙坡区朝阳路聚餐饮酒后,路过一水果摊购买水果时,因购买前多次品尝与摊主侯某(男,52岁,重庆市合川区人)发生争执打斗。侯持刀致唐某、梁某、张某人受伤。接报警后,九龙坡区警方迅速赶到现场处置,将侯某控制,将伤者送医救治。

  目前,三名伤者正在医院接受治疗,无生命危险,侯某已被警方刑事拘留。案件正进一步侦办中。

[责任编辑:谢南]

免责声明:法制社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法 制 社 会 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

工信部备案号:粤ICP备2021080148号