中国电信联合阿里云共建湖北“法院云” 提升法院智能化服务水平

2020-12-03 16:44:02来源:华夏晚报

12月3日,记者采访获悉,中国电信将联合阿里云为湖北省政法机关打造“法院云”,提升法院智能化服务水平。

图片1.jpg

近年来,社会的司法需求日益增加。审判管理与审判的数字化水平提升,不仅能降低审核成本,还可以提升法院信息获取与处理能力,优化审判流程,提升审判水平。

据了解,湖北省“法院云”包括司法审判信息资源库、完善的数据管理体系、司法大数据分析系统、云计算中心以及审判数据支撑平台。项目建设完成后,可以通过整合湖北全省法院的基础设施资源,拓展数据汇集范围,提升法院智能化服务水平。

原文链接:http://www.hdaily.cn/a/202012/2020120342155.html

[责任编辑:王一勤]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有