科技兴农春来早

2020-08-17 09:03:27来源:法制与社会

  抗疫期间,河北省石家庄市正定县抗疫不误农时,力推科技兴农,打造智慧生态农业。当地农业科技公司推出了粮油蔬菜定点配送,为城区居民配送优质的时令鲜蔬,保证蔬菜品质,受到居民欢迎。 

  图为2月25日,河北省石家庄市正定县新安镇吴兴村,农业科技公司的员工在采收无土栽培的圣女果。

  武志伟摄(人民视觉) 

(责编:赵春晓、吕骞) -->

[责任编辑:王一勤]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有