北京天地华夏艺术文化院承办首届冰雪书画展开幕

2021-01-28 19:30:00来源:法制与社会作者:蒋杰

2021年1月26日14时30分,在北京冬奥组委会会议楼隆重举行了"以心为笔,情系冬奥"冰雪画派主题书画展开幕式。

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东,秘书行政部副部长蔡兵:机关党委专职副书记、机关工会主席王风,石景山区政协主席吴克瑞,区政法委书记刘海涛,副区长周西松等领导及部分书画名家参加了开幕式。

这次书画展我们向全国征集稿件130余副作品,通过专家评审,有100幅优秀作品入展。冰雪画创始人于志学老师为这次书画展亲自题了字。北京天地华夏艺术文化院,冰雪画艺术研究会,石景山区书协、美协等冰雪书画艺术家们呈献了许多优秀作品,观众们赞美有加。

北京天地华夏艺术文艺院董事长雷淑红在开幕式致辞中说:"这次书画展的主要目的是弘扬冰雪画技术,让冰雪画艺术与冰雪冬奥文化相融合,向全世界人民展现冰雪画艺术的魅力。用冰雪书画艺术来宣传北京冬奥,服务北京冬奥,助力北京冬奥。"

相信通过这次冰雪书画展,会带动一大批冰雪画艺术家的创作热情、宣传北京冬奥,会鼓舞一大批冰雪运动爱好者去关注北京冬奥、参与北京冬奥会,激发一大批冰雪健儿去争创佳绩、奋战北京冬奥。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有