北京天地华夏艺术文化院冰雪书画巡展圆满落幕

2021-03-23 23:29:36来源:法制与社会作者:蒋杰

2021年3月22日,北京天地华夏艺术文化院在北京石景山区文化中心承办“以心为笔,情系冬奥”冰雪画派主题书画巡展圆满结束。历时15天,巡展冰雪书画作品130余同幅,参观人员络绎不绝,多达5000多人次,赞美有佳。通过这次巡展,大力宣传了冰雪画创始人于志学先生的冰雪画艺术,大力展示了冰雪画艺术家们的精湛技艺,大力以书画形式宣传和助力了北京冬奥的奋战精神。以后我们将会继续努力,带领和引导书画艺术家们以各种不同的形式来宣传北京冬奥,助力北京冬奥,为北京冬奥的胜利召开做出贡献。

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有