普宁所开展党史学习教育凝聚奋进力量

2021-03-28 18:08:42来源:法制与社会作者:蒋杰

以史为鉴,重温百年波澜壮阔征程。近日,普宁站派出所认真贯彻落实上级关于党史学习教育的部署要求,迅速行动,精心组织,推动学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断掀起党史学习热潮,激发奋进力量。

一、迅速部署,全面发动。

3月12日下午,召开支委会,结合派出所实际对党史学习教育活动进行安排部署;3月15日,组织全所民警召开党史学习教育动员部署大会,认真传达部局习近平总书记重要讲话精神以及部局“3·6”、公安局“3·9”、公安处“3·12”等视频会议精神,安排部署学习计划,发放学习资料、笔记本,按照每日一学的学习要求,推动党史学习教育先学一步,深学一层。

二、集中学习,凝聚共识。

开展党史教育集中学习活动,通过支部书记宣讲、观看党史学习影片的方式以及“集中学习+座谈讨论+撰写心得体会”的模式,努力实现互相学习、互相交流、凝聚共识,共同提高。

三、个人自学,巩固提高。

坚持读原著、学原文、悟原理,指导派出所民警通过学习强国、钉钉等平台,原原本本、原汁原味学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,切实做到真学、真懂、真信。

四、红色记忆

举行“红色记忆·学史增信”为主题的党日活动,组织全所民警到普宁市党员教育基地——红宫开展红色革命教育,进一步传承红色基因。

通讯员:余吴淳

单位:惠州铁路公安处普宁站派出所

[责任编辑:蒋杰]

免责声明:法制与社会网转载的信息,目的在于传播丰富网络文化,稿件仅代表原作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

最新内容

法制与社会杂志国内刊号:CN53-1095/D 云南省互联网新闻信息服务许可证号:D-2016-03 工信部备案号:滇ICP备13003036号-1

关于我们| 联系方式| 版权声明| 工作人员| 记者公示| 新闻许可证| 营业执照| 删稿指南| 新闻订阅

滇公网安备 53011202000886号

云南法制与社会杂志社 版权所有