首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

自古钱店出狠人

2016-01-22 17:12:18 来源:时代纪实 责任编辑:蒋杰 字体:

尊敬的各位领导:

您们好!我们是郸城县钱店镇钱店行政村后楼全体村民,以无比愤慨的心情向你们反映,强烈投诉我村原九队队长钱立峰。

钱立峰,男,50多岁,此人至担任九队队长以来,一手遮天,称王称霸,采取阳奉阴违,欺上瞒下等卑鄙等手段,一向欺压百姓,滋生寻事。队长撤职后,仍然我行我素,其手段更为阴险,手法更为隐蔽,在没有任何砍伐手续和建筑许可的情况下,不顾别人和其他百姓私人利益,擅自砍伐已成树林的树木,并大肆进行违法建筑,私自将全村下水道毁坏,致使雨水无法排出,污水横流,臭气熏天,群众怨声载道。至此,造成我村村民集体财产占为私有,村民们看在眼里急在心里,但迫于钱立峰的淫威,敢怒不敢言,在万般无奈之下,只好向各位领导投诉钱立峰的违法行径:

1. 钱店镇邮政储蓄所北侧向西一百五十米,路北有一处达两千平方米的集体资产,一是没经过村党支部开会研究同意,二是没有进行党员代表集体表决,三是没有经集体村民讨论,钱立峰竟擅自不顾民意中饱私囊,占为己有,并欺上压下,大肆进行违法建设。

2. 钱立峰应该明白,此处集体资产纯属本村村民所有,然而,钱立峰却不顾三资管理办公室关于对资产转移或改变土地用途的相关规定,违规违法在没有办理正当手续的情况下,竟私自侵吞集体财产,于法不容!

3. 钱立峰之所以明目张胆地大肆侵吞集体资产,作为本县、本镇的政府相关部门,是否存在失职监察监督漏洞,是否存在什么猫腻或暗箱操作,或睁一只眼闭一只眼,或多一事不如少一事的无作为行为。

鉴于此,钱立峰的违规违法行为,已严重侵犯了村民和集体利益,而造成集体资产的流失后果的背后,钱立峰是否与当地主管职能部门或个人又有什么交易呢?让村民们不得不怀疑,不得不让村民们去猜想,去思虑。

群众利益无小事,我们迫切期望各位领导,能抽出宝贵时间,予以关注,对钱立峰的这种违法行为予以制止纠正,以还我村的个人和集体利益,确保百姓利益不受侵害!

自古钱店出狠人

自古钱店出狠人 河南有个郸城县,郸城南头是钱店。钱店经济一般般,窑场饭店服装店。超市开了一大片,最终还是数饭店。包桌能跨几个县,领导吃饭全羊宴。百姓饿了吃烩面。一切工程是虚伪,两旁水道是实的。前面说了一小段,朋友请您往下看。看了这里你别急,后面还有新发现。钱店有个大人物,这人真是不简单。食品单位一把手,大队主任他掌权。张湾大队当支书,抽空还去管城建。整个单位搬回家,食品变成服装店。金桥银路能发财,政府拨款几十万。这人忙的不德了,修路工程拦住干。修路他嫌赚的少,再收群众血汗钱。豆渣工程有出现,国家规定六寸正。路面只有四寸半。修了一段留一段,大坑小坑都卖完。下期百姓上瞒官,开始下手公交站。公交公司去送礼,郸城张湾全垄断。这货头脑真科学,一年能赚上百万。劝你小子快收手,不然乌纱要完蛋。 最近几天还有新发现,强占集体所有地,集体坑塘快填完,三资手续正在办,这群小子真大胆,狼狈为奸把事干。共同联手建市场。

原文链接:http://www.sdjshk.com.cn/

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:纪权 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用