首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

京东618大促亮点曝光:每日千台家电61.8元秒杀

2016-05-19 12:52:57 来源:家电消费网 责任编辑:蒋杰 字体:

今天,京东首次对外透露了其五周年庆“618大促”的内容。

刘强东与董明珠,余承东,孙伊萍,李厚霖4位厂商大佬展开高峰对话

刘强东与董明珠,余承东,孙伊萍,李厚霖4位厂商大佬展开高峰对话

今年主题为“618品质狂欢节”的京东大促,有四大亮点。亮点一是促销时间延长了。从去年的11天,延长至从6月1日到20日的20天。

亮点二是参与大促的品类多了。京东集团副总裁、市场营销中心总负责人熊青云介绍,将有34个国际大牌、超400家品牌参与京东618,为消费者打造一场集全品类促销、百大品牌盛典、移动娱乐、明星品质学院为一体的“低价购品质”魔性大促。

亮点三是促销内容多了。6月1日至6月17日,京东3C、家电、消费品、服饰家居及生鲜五大事业部率先启动促销专场,有“低价购潮流”、“低价购省心”、“低价购精品”、“低价购时尚”、“低价购美味”五场大促。

6月10日到6月13日,消费品事业部将展开以京东超市“低价购精品”为主题的促销专场。推出“6.18元囤一年”活动,秒抢只卖6.18元!还会推出多囤多送、底价囤、囤大包装等多种形式促销。宝洁、惠氏、蒙牛等品牌爆款商品将低至五折,奶粉尿裤低至499元减120元,百万美食一元秒。欧莱雅、维达等大牌商品满199元减100元,宠物生活领券低至199元减100元。

跨店铺3免1,全场凑单真正低,服饰家居将在6月14日至6月17日刮起“低价购时尚”的大促风暴。推出“跨店铺3免1”,意味着消费者在服饰家居专场内任意挑选三件商品,其中一件商品将获得免单的巨大优惠。新秀丽专享登机箱只要999元即可抢购,李宁将推出5款限量爆品回馈消费者。

在“低价购美味”的生鲜专场,消费者能品尝到来自京东生鲜送来的“鲜美”。其中,消费满399元就有机会免费获得鲜活波士顿活龙虾一只,或是得到有机牛排套装、新西兰奇异果金果一份等新鲜体验;生鲜自营商品“61.8元任选3件”,更有第二件半价专场。

6月18日至6月20日“老刘专场”促销最高潮期间,京东将开启全品类“低价购狂欢”。

同期,PC端、手机京东、京东微信手机QQ购物等多个渠道将联袂登场,“红包派对”、“惊喜彩蛋”、“手机摇一摇”等多种玩法轮番上阵。

亮点四是3C商品打出的61.8元秒杀活动。6月1日至6月6日,京东以“低价购潮流”为主题的3C专场中,魅族、小米、荣耀爆款手机及打印机61.8元就可秒杀购买;佳能微单相机1999元限时抢;戴尔明星游戏本最高直降5000元。手机、电脑配件满199元减100元,更有百万件数码商品低于五折。

6月7日至6月9日,京东家电“低价购省心”主题专场活动中,每日千台家电61.8元秒杀,大家电低至五折。其中,美的家电品牌满4888元可送冰箱一台、格力大1匹变频除甲醛空调低至2599元、海尔单件最高立减2000元等。除此之外,“定金翻倍”、“大牌直降”、“打白条分期享免息”等各类花样促销也会轮番上演。(温莉雅)

原文链接:http://www.jdxfw.com/html/2016/report_0518/49441.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用