首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

北京苏宁率先打响年中庆 万台特价电器降幅超30%

2016-05-19 12:54:01 来源:家电消费网 责任编辑:蒋杰 字体:

今天,家电消费网获悉,北京苏宁将于5月20日开启十四周年庆典,届时,苏宁华北区所在的北京、天津、太原、石家庄、包头五大城市的180余家门店及百余家苏宁易购直营店将推出上万台特价机型,涵盖彩电、空调、通讯、数码、电脑、生活电器、冰洗、厨卫等全品类产品,部分市场主流单品让利幅度超过30%,引爆年中家电市场。

苏宁于2002年5月在北京开出第一家门店,如今进入天津、太原、石家庄、包头等五大城市。华北地区也成为苏宁全国连锁密度最高的地区之一。

据透露,今年的5月20日至22日期间,消费者在北京苏宁任意门店购买手机、电脑、数码产品满1000元优惠100元,购买冰箱、洗衣机、烟灶、热水器、生活电器产品满1000元优惠200元等。为了呼应“5•20”告白日主题,北京苏宁还特别推出“520旅游大奖等你赢”活动,凡是在活动期间关注“北京苏宁”官方微信账号并回复“520”,即有机会赢取美国、泰国或丽江的旅游大奖。

其中,5月20日苏宁将再推“万人空巷抢空调活动”,北京苏宁联合知名空调品牌,通过大数据精准筛选,推出上千台特价产品。1P变频3级能效空调预订价1699元,1P变频1级能效空调补贴价1999元,2P冷暖柜机预订价2299元。活动期间,购买美的、海尔、海信、科龙、志高、奥克斯、三菱电机、三菱重工、大金等品牌1、2级能效空调,消费者还可享受苏宁、政府、厂家三重补贴,最高可优惠2400元,同时北京苏宁还推出空调“以旧换新”活动,消费者可享10%旧机补贴,最高400元。

彩电也是此次活动的促销明星。消费者到北京苏宁门店购买彩电单品满5000元返500元,满10000元返1000元,还可享受10%以旧换新补贴优惠,最高400元。北京苏宁还投放近万台限量抢购的“劲爆机型”:32吋899元限量抢购,40吋999元限量抢购,49吋2299元限量抢购,55吋2499元限量抢购,65吋3699元限量抢购。

此外,苏宁还将联手LG彩电于5月20日在北京联想桥云店举办大型OLED电视品鉴会,“表白”华北苏宁十四周年庆。届时,仅在美国发售的LG 65英寸65EF9500直板OLED彩电将首度亮相中国,在苏宁渠道独家发售,活动当天在北京联想桥苏宁易购云店下单的顾客,还可获赠价值4999元LG空气净化器一台。

据了解,经过26年的发展,苏宁的自建物流体系已较为完善。截至目前,苏宁物流拥有452万平方米仓储面积,覆盖全国90%以上的区县,可以在全国100个城市实现半日达的配送服务,220个城市实现次日达,基础服务能力在电商物流行业遥遥领先。同时,遍布全国的2700家门店为消费者咨询、体验、购买、售后服务等提供全面保障,并将渠道优势、运营能力、物流能力、服务能力等源源不断向合作伙伴输出。

北京苏宁总经理卞农表示,苏宁坚持将售后服务产品化,售后服务团队“苏宁帮客”遍及全国300多个城市,拥有3万多名工人,在空调、彩电等大家电领域打造服务包模式,融合清洗保养、维修移机、送装一体等各项目,并实现售后安装收费标准全国一体化。(温莉雅)

原文链接:http://www.jdxfw.com/html/2016/report_0518/49416.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用