首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

美国热卖椰子水Vita Coco助力草莓音乐盛典,开启天然的噪动

2017-05-12 20:43:48 来源:中国网 责任编辑:蒋杰 字体:

美国热卖椰子水Vita Coco 助力2017草莓音乐节,来自全球超百组的音乐人献上了世界水准的音乐盛典,星光熠熠的阵容让草莓的舞台滚烫炙热!澳洲Knife Party“刀党”的电音轰炸、“现场之王”谢天笑古筝与电吉他的碰撞、万妮达的嘻哈律动、李志的低沉孤独;钢琴家马克西姆将电音与传统钢琴音色的完美结合;“手数王”著名鼓手菅沼孝三,以高速连打、变拍子手数等精彩鼓技嗨翻全场……现场入耳的音乐,如同人们真实的喜怒哀乐,给每一位乐迷带来最彻底的情绪释放。

在这里音乐用简单的7个音符调动每个人体内荷尔蒙的跌宕起伏,美国热卖椰子水Vita Coco用最淳朴的“天然”调动身体每一个细胞的“水能”,让这里的每一个年轻人尽情噪动!

blob.png

blob.png

blob.png

音乐节标配,潮人最爱“小蓝瓶”

情迷草莓音乐节的潮人最不可缺少的是潮品相伴,现场乐迷手中清新的美国热卖椰子水Vita Coco“小蓝瓶”十分博人眼球,成为时尚标配。美国热卖椰子水Vita Coco对天然品质的极致追求,犹如乐手对音乐的执着狂热,将大自然的味道护送到每个用户的唇齿之间。椰子水从根茎吸收水分,经树干和三层种皮的过滤,最后以液态胚乳的形式储存在椰子的果实中,而美国热卖椰子水Vita Coco全部取自天然青椰子,是名副其实的“树上长的水”。美国热卖椰子水Vita Coco锁定住了新鲜椰子水中的满满电解质,将健康、美味完美奉上,迅速补水,即刻狂欢。美国热卖椰子水Vita Coco椰子水的天然内涵与草莓音乐节的乐迷心灵相通——品味本来的天然,聆听纯粹的音乐!

blob.png

blob.png

美国热卖椰子水Vita Coco补水小站,调动现场第6感

美国热卖椰子水Vita Coco在草莓音乐节现场搭建补水小站,精心设计了精彩好玩儿的互动游戏,在演出间歇不妨欢乐地玩耍吧!POGO吧椰子、美国热卖椰子水Vita Coco大转盘,美国热卖椰子水Vita Coco集水挑战赛等,吸引无数现场乐迷蜂拥而至,在激活耳朵的同时,还有可以在这一试身手赢取天然大奖。美国热卖椰子水Vita Coco补水小站无疑是音乐节欢乐的聚集地,没有音乐也不会寂寞,开启现场乐迷第6种快乐的感觉吧!

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

美国热卖椰子水Vita Coco始终倡导着天然健康的生活理念,带给每一个人从精神感受到使用层面的深层体验和共鸣。这一次,草莓音乐节向个体致敬,用音乐点燃每一个迥异的内心,美国热卖椰子水Vita Coco用纯粹献礼,用天然唤醒身体的渴望。这里音乐无界,天然就敢噪,美国热卖椰子水Vita Coco“水”力全开就在草莓音乐节等你!

原文链接:http://yuqing.china.com.cn/show/124385.html

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:SH009 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用