首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

细品唯他可可天然椰子水,感受美国热卖的椰子水带来的天然变化

2017-05-16 15:20:29 来源:法制与社会 责任编辑:蒋杰 字体:

春暖花开,天气慢慢变暖,在这个干燥的时候,喝美国热卖的椰子水不失为一个补水的好方法。美国热卖的唯他可可天然椰子水是由新鲜青椰子灌装而成,富含电解质且不含脂肪与胆固醇。随着美国椰子水的普及,椰子水天然健康的特性渐渐为大家所熟知,受到了明星大咖、美食达人、健康达人的推崇。可能大家都喝过椰子水,但你知道喝美国热卖的椰子水唯他可可(唯他可可(Vita Coco))都有什么好处吗?

blob.png

美国 椰子水唯他可可(Vita Coco)能补充天然电解质

美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)中富含天然电解质,一瓶美国热卖的椰子水330mlVitaCoco中含有的钾元素含量大约相当于三根香蕉,是一般运动饮料的十倍,运动后饮用美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)能够快速补充身体流失的电解质。丰富的电解质可以有效缓解高血压的风险。

美国 椰子水唯他可可(Vita Coco)能帮助身体保持水活力。

美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)富含维生素C和维生素B族,可以抗衰老、美容祛斑,促进新陈代谢,营养肌肤维持血管活力。喝美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)可以帮助身体保持水活力,让皮肤光滑细腻,保持身体活力。

blob.png

美国 椰子水唯他可可(Vita Coco)对健身塑型有辅助作用

运动后饮用美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)可以补充流失的水分和电解质,且因为不含胆固醇和脂肪,也就意味着饮用美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)不用担心发胖的问题,可以最大限度地保护健身的效果,另外这款美国热卖的椰子水还能帮助降低血管中脂肪的含量,减少高血脂的风险。

美国 椰子水唯他可可(Vita Coco)能够提高免疫力

由于美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)取自天然青椰子,富含人体所需的重要电解质和维他命等物质,美国椰子水唯他可可(Vita Coco)椰子水可作为阻止微生物生长并且具有出色的驱虫功效,能够抑制和消灭肠道中的多种寄生虫,是被肠道问题困扰的青少年们的好选择。又因为美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)水不含化学添加物质,成分与身体细胞液相近,能够补充孕妇的羊水,提高孕妇及宝宝的免疫力。

blob.png

美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)对所有年龄段的人群都适用,所以大家可以放心饮用,如果嫌青椰子不方便携带或开启麻烦,可以去商超购买热售的利乐包装的美国椰子水唯他可可(Vita Coco)是一个不错的选择。常喝此款美国热卖的椰子水唯他可可(Vita Coco)能够在补水和补充天然电解质同时,帮助身体保持健康的状态。

原文链接:细品唯他可可天然椰子水,感受美国热卖的椰子水带来的天然变化

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:SH009 )

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用