首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

华美宝宝:盘点赴美生子骗子的套路

2017-06-23 13:51:23    来源:法制与社会    

现在流行一句话,“我走过最长最远的路是你的套路,”很多人都用这句话来吐槽自己蒙受无良商家的“毒害”。在赴美生子这个行业,一些不良商家的“套路”也是一个接一个,一不小心就掉进了巨大无比的坑。

近来,一位新晋妈咪实力吐槽套路版的赴美生子红遍网络,让广大网友看了瞠目结舌。这位孕妈妈大吐苦水,说是孕期轻易听信中介的低价诱惑和虚假宣传,选择了“套路版”赴美生子。因为价格实在太低,孕妈妈一开始心里就没有安全感的。但是,孕妈妈没有想到可怕的事情还在后头。从签证开始,中介就向孕妈妈索取中介款,然后教唆孕妈妈欺骗签证官,瞒报来美国生孩子的真实目的。虽然心里不愿意,孕妈妈还是抵挡不了中介所说的“专业服务”,一切照做了。这不做不要紧,一做麻烦就来了!一段时间里,黑中介几度拿举报签证欺骗来威胁孕妈妈,让孕妈妈乖乖顺从他们交钱。孕妈妈想,忍了这几个月的煎熬,等孩子生下来就好了!万万没想到,到了美国中介把孕妈妈转给了一个民宿,环境脏差乱,交通极其不便,房东还凶神恶煞,出个门要苦苦哀求房东出车,当然还少不了钱钱钱。除了出门要花钱,卫生打扫费、洗衣费、送检费等隐藏消费也一一袭来,让孕妈妈实在是目不暇接。孕妈妈刚开始还以为这是美国的小费风俗,结果越来越离谱让孕妈妈欲哭无泪。最惨不忍睹的是,每天的饭菜就是快餐,没有荤菜,没有营养,更别提什么干净健康了。终于熬到生完孩子回国,孕妈妈实在忍不住想要到网上大力吐槽了,她说自己都不敢回忆这几个月是怎么度过的,太恐怖了!

其实,谁都知道低价十有八九都是坑,贪图便宜是得不到好处的。我们在感叹孕妈妈惨痛的经历同时,也不得不提高警惕擦亮眼睛了!很多黑心中介就是利用低价套路吸引赴美生子的孕妈妈,然后花言巧语骗取信任,最后来个隐藏消费的大招,让孕妈妈苦不堪言!若要不入坑,只能选择专业的直营月子中心,这里有专业的签证服务团队,根据个人的情况和海量的案例,细心评估客户的签证条件,鼓励大家诚实签证,如遇特殊情况才会配合客户做非诚实签证!在华美宝宝美国月子中心,不会存在任何中介费用,毕竟合同已经注明,如果到美国发现不是直营,我们会全额退款。还有,正规的直营月子中心从来不敢说医疗费用全包,但是绝对不会有额外的接机费、送检费、卫生打扫费用、洗衣费等等。更重要的是,住宿和黑民宿完全无法相提并论,华美宝宝拥有别墅式顶级会所,科学安全的产后服务,营养健康的月子膳食,孕妈妈完全不必担心,只管放心!一句话,省小钱,吃大亏!孕妈妈们赴美生子还是需要找一个正规靠谱性价比高的直营机构,如果想要了解更多可以致电我们华美宝宝!

原文链接:华美宝宝:盘点赴美生子骗子的套路

(编辑:SH009 责任编辑:蒋杰)

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用