首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

德家:时尚连接公益,世界更加美丽

2017-08-11 18:38:33    来源:南方政法网    

时尚一直以来都是潮流的代言词,潮流是一种发展的趋势,它总能引领着某些领域走在时代的前沿。现如今的时尚早已不单纯是一种现象,时尚的发展已让其自身成为业界的一枝独秀。事物的发展总是会被注上两方面的理解,时尚本是追求与时俱进的生活方式,却在后期的发展,被贴上时髦、奢侈等异样的标签。我们都知道公益在国内的发展仍处于初级阶段,在公信力方面还不够强势,公益的事件发生时常会遭到各种质疑。时尚的不良标签,公益的无端质疑,此等背景下,时尚与公益结合,即将是两者完善其自身发展而不可阻挡的选择,时尚公益,也将应运而生。

最早提出这个时尚公益概念的是温迪传播机构旗下的公益服务品牌,事后通过自身资源整合的优势,集结时尚力量,为公益注入时尚的DNA,有效地推动公益进步。经过1年多的市场调研和筹备,20128时尚公益正式面世。所以,爱,本应无界。德家一直在规划打造一款时尚的品牌,也正是秉持着这样一个与温迪相同的理念,在做时尚的过程中,德家也在不断向外扩张其自身的公益事业,而这份公益的表达,来的不张狂,也不默默无声,只愿倾注其所有,想为有梦想的人撑起一片天。

 

爱美之心人皆有之,再平凡的女性,也有其自身的美的定义和追求。在德家看来,21世纪的女性是独立的,成为她自身的女王并主宰自己的生活,但由于社会历史的发展,女性会随着自身年龄的增长而慢慢退居职场舞台,褪去当年的光鲜亮丽,而回归家庭,默默承受着生活的压力。倘若不是为了家庭,哪个女性会想这般牺牲自己的年华,于是一场由德家联合承办的环球时尚女性国际大赛即将拉开序幕,为了女性优雅蜕变,为了女性完美绽放,从学堂走上舞台,去展现最自我的一面,让时尚融入女性的生活,让品味改变女性的生活方式。

 

时尚从来都不是某项事业的宠儿,德家的此行,并不只是在举办一场时尚盛宴,更应该追其背后的故事,那便是,时尚盛宴所带来的公共利益。用一场博人眼球的大赛,进而吸引更多的人能够和德家一起参与公益活动。关爱女性,更应该关爱女性的健康,于是德家支持粉红丝带背后的公益事业;关爱儿童,更关爱儿童的心理,于是德家支持留守儿童背后的公益事业;关爱社会,更关爱失子的家庭,所以德家支持“宝贝回家”的事业。爱,从来都是没有界限的,时尚和公益也不例外。德家将时尚活动推向众人眼前的同时,将公益也推至一种新的高度,借助着一个活动的传播力度,让更多的人了解和支持公益事业,愿德小家能成就更多的大家。

 

一个人的力量,也许还不够帮助需要的人群,但是一个人若能将他的理念换成一种更能让别人接受的形式,传播的宽度以及广度以及所产生的效度,就不会显得那么微不足道了。如何让众人注目这档公益事宜,又如何将时尚品牌打响于外界,是许多企业常在思考的一个问题,德家选择站在两者结合的最高点,为推动国内公益更近一步的发展,一场公益的活动拓宽了其自身发展的渠道,而一场时尚的活动增又被增添了公益的色彩,二者相得益彰。爱,不论是张扬还是低调,只要你选择了行动,可以开出一朵美丽花朵,也能滋养一片新生的花田。

原文链接:http://www.nfzfxw.com/20170811/2857.html

(编辑:NSSOFT )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用