首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

德家:执正直之笔,绘极致蓝图

2017-08-11 18:39:04    来源:南方政法网    

正直是道德之本。——迈哈福兹《平民史诗》(埃及)

 

上面这句话的意思是:要做一个道德的人,就必须先做到正直可信的人。用公正公平的态度对待周围的人和事,是社会对每个人提出的基本要求。同样的,正直是企业文化的基础,要做一个道德的企业,就必须先树立正直的企业文化,以善良诚信、公平公正的态度去对待每一个客户及每一个员工。

 

 
 

 

 

在德家的企业价值观里,有一条非常重要的原则,那就是行事正直,以诚信、坦率去尊重他人、尊重自己。德家认为:增强信任,坦诚相见,开诚布公,协作精神,以自己从事的事业为荣,这一切都具有非常重要的意义。

经研究表明,友善和正直这两点被认为是除能力外,信任者所感知到被信任者身上的最大的可信因素正直意味着信任。在目前这个追求利益的时代,正直无疑是企业和领导者身上最吸引客户和员工的一个因素,正直必须是企业文化赖以生存的磐石。正直除了体现在文化中,也可以体现到产品之中。一个产品的质量有了保证,无疑是对企业正直文化和品牌的一个宣传。德家的BLESSI精油采自全球著名产地的契约种植,不同的品种玄子不同地区的植材,从源头上把控精油的品质,以善良对人们,以诚信对待产品,这使得德家行事正直的企业文化完美的体现了出来。

 

与此同时,很多人会把追求极致和病态的追求完美、吹毛求疵相提并论,甚至把它们的定义相混淆,一概而论。可是有时候,追求极致不只是追求完美,这更是一种成功者的心态。奥利匹克的格言“更快、更高、更强”,这是鼓励运动员不断的参加运动会,即使失败也从不放弃,爬起来努力追求进步以及自我的突破。这就是极致的一种体现,同样的,这个理念也可以运用到企业文化当中。在德家看来,提高执行力,想干事是前提。一项工作,如果不想做,那肯定效率低下,且完成的质量不高。如果不想做到尽善尽美,那完成工作的时候也只是得过且过,没有更高的追求,做不到更好。这种追求,是创业动力的源泉,更够让一个人有源源不断的动力去追求更好的境界。

 

 
 

 

 

德家无疑是做到了。D.Air香薰机正是这种体现,德家不满足于香薰机的单一功能——喷雾,他们还采用了高超的纳米级技术,不仅为我们了改善空气的质量,其1600万色无混色的光源更是给我们带来不同的感受,芬芳了我们每一天的好心情。同时,食品级的材质也不容小觑,其优选自食品级的PP材质,安全至上的航镁铝合金底座,科技感十足,质量也有了保障。德家在追求极致的道路上走的越来越远,也越来越好。

先做人,后做事,这是企业应当提倡的用人之道和用事之法。企业要用社会上最高的职业道德标准来要求员工,启发员工的善心,这也是德家团队的善心,也是德家的核心文化所在。他们以公平、诚信、正直之笔,绘出了美好的极致蓝图,让我们共同展望德家更加美好的未来!

原文链接:http://www.nfzfxw.com/20170811/2856.html

(编辑:NSSOFT )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用