首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

军民融合军事化管理企业 广州太阳能光伏展上大放异彩

2017-08-18 09:52:55    来源:号外财经    

8月16日,广州国际会展中心,在炎热的天气中迎来了第九届广州国际太阳能光伏展,展会吸引了近百家企业,现场人潮涌动,热闹非凡。

\

(世纪阳光一体化太阳能“军饰”展风采)

在近百家参展企业中,一家以一体化太阳能路灯为主的生产型企业-深圳市世纪阳光照明有限公司,格外引人注目,没有高大上的奢华展台装修,没有大长腿的美女模特走秀,也没有艺术家和游戏人物的真人秀,只有满眼的军旅元素让人眼前一亮,户外野战时的伪装,退役的弹药箱,丛林迷彩的桌布,越野的铁锹和铁镐等等,最吸引眼球的就是身着军绿服装肩配国旗的参展团队,宛如战狼2部队中的中国军队,精神抖擞,神采飞扬,整个军事化的管理风格让人记忆犹新,他们不断地向往来的客商展示着“军工品质”与“军民融合”的企业风采。

\

(世纪阳光一体化太阳能展会中参展商赞不绝口)

品质铸就未来,严谨见证发展

成立于2011年的深圳市世纪阳光照明有限公司,十年来一直坚持以“品质、创新、军事化管理”这些行业高诉求的关键词著称,成为一体化太阳能路灯行业里数一数二的集研发、生产、销售于一体的明星企业。

“现在的一体化太阳能路灯很多,但世纪阳光的优势很明显,产品做工以及质量都非常好,他们每一款产品都拥有自己的专利。作为消费者,我愿意选择这样优秀的军事化管理企业的产品。”展会现场一位来自广东佛山的采购商边填自己资料边说道。

\

(世纪阳光一体化太阳能与中东采购团洽谈)

来来往往的参展人员无不对世纪阳光抱以浓厚的兴趣,有的直接拿出手机拍摄,有的直接向工作人员领取相关资料了解,更对世纪阳光展位上所展览的产品赞不绝口。还有一家来自中东采购团介绍道:“我们一出电梯就看到这家公司,这种军事化管理的企业,我们首先感受到的就是他们的严谨与品质,加上展会现场所看到的产品,简洁、时尚的外观设计,同时还十分轻巧,最重要的是照明效果非常好,在现场能明显感受得到,所以我们会好好的了解这家企业,希望能达成接下来的合作。”

\

(世纪阳光一体化太阳能与中东采购团洽谈)

一体化太阳能路灯,更环保、更先进

据了解,一体化太阳能路灯相对于传统路灯来说最大的优势就是节省了昂贵的安装施工费用、包装和运输等费用,除此之外,路灯的能源全部来自清洁能源太阳能,不仅节约电能,同时也更加环保,为广大消费者的健康保驾护航。“一体化太阳能路灯”利用高容量长寿锂电池可自动储存电量,即使出现连续阴雨天也能正常使用,再加上路灯本身采用了红外线感应技术,能达到人走灯灭,人来灯亮等各种使用效果,也使照明时间得到有效保证。

“社会发展速度不断加快,资源的不断匮乏以及环境污染问题不断加重,所以未来环保型产品将会成为越来越多人的首选,因此,我相信一体化太阳能路灯也将会凭借自身的优势,成为更多人的选择。”世纪阳光董事长祝安辉向媒体介绍道。

\

(世纪阳光一体化太阳能与中东采购团洽谈)

军民融合概念深入企业文化

2015年习近平总书记提出军民融合的概念,他指出,未来要把国防和军队现代化建设深深融入经济社会发展体系之中,全面推进经济、科技、教育、人才等各个领域的军民融合,在更广范围、更高层次、更深程度上把国防和军队现代化建设与经济社会发展结合起来,为实现国防和军队现代化提供丰厚的资源和可持续发展的后劲。

\

(世纪阳光一体化太阳能军事管理企业)

“作为一家拥有爱国情怀的企业,我们世纪阳光在深刻理解军民融合国家战略的基础上,将管理军队的模式来管理企业,把打造军人的方法来训练团队,将中国军人的精气神潜移默化地移植到我们的团队中,打造优秀的企业, 打造英雄的团队;无论是人员的管理还是产品的品质,每一点都追求卓越,用企业的实际行动,让社会看到我们认真、严谨、负责的态度。我们希望通过这次展会,让更多的人知道中国有一家真正军事化管理的企业。”世纪阳光董事长祝安辉说道。(文:原创网编辑游奕凤,校正:梦泽)

原文链接:http://www.haowaiwang.com

(编辑:NSSOFT )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用