首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

美瑞宝贝揭秘分辩中介直营技巧,选靠谱美国月子中心

2017-08-18 10:14:37    来源:网络    

前两天,北京一位姓张的女士来美瑞宝贝了解美国月子中心的详细情况,聊天中途张女士给我们讲了一个有趣的事情。

 

张女士从备孕的时候就已经考虑好要赴美生子,让孩子成为一个美籍宝宝。因为肚子中的宝宝是第一胎,也是第一次赴美生子。所以怀孕后,张女士就开始在网上寻找口碑好的月子中心, 以便去到美国之后能够得到很好的照顾。

blob.png

如果有上网了解过赴美生子的孕妈妈,想必应该看到网上有很多的帖子都在写月子中心怎么怎么样,什么样子的月子中心是直营,什么样的月子中心是中介等等。张女士就是受到了网上帖子的诱导,认为在国内交定金的都是中介。

 

然后,张女士了解了几家月子中心之后,都认为是中介,一直没有找到满意的月子中心。直到,她开始打听身边去美国生孩子的朋友之后,才知道,原来自己一直以为的竟然是错的。

 

在朋友的推荐下,张女士来到了我们美瑞宝贝进行 了解。张女士是一个比较开朗的人,讲完自己都乐了,还说自己,要不是这个朋友,估计孩子都生了,她还在找月子中心......

 

其实,张女士因为不是赴美生子这个行业的人,所以对于直营和月子中心的辨别不清楚是可以理解的。美瑞宝贝只是想通过这篇文章来告诉跟“曾经”的张女士有同样认知的孕妈妈,不要被网上的恶意帖子模糊了双眼,一般写这种帖子的人,大多都是美国本土的月子中心为了招揽客户使出的手段。

 

今天美瑞宝贝就来跟各位孕妈咪分享几个绝招,让你们从此分清中介和直营,一次就能找到满意的美国月子中心!

 

一、签订合同的主体公司是否是该公司的名字,合同有几份?

 

想要分辨月子中心是直营还是中介,最直接的方法就是看与客户签订的合同。如果是中介,那么就会跟客户签署三方协议,一个是客户与中介公司的协议,一个客户与美国月子中心的协议。

 

而直营的月子中心只会跟客户签署一份合同,合同上的公司也就是该月子中心的名字,而且也会有月子中心会为客户提供的具体服务内容。就像我们美瑞宝贝一样,客户只要选择了我们,到了美国,在月子中心遇到任何的问题,都可以找美瑞中国的工作人员帮忙解决,因为我们就是从国内到国外的一站式服务,而且绝对不会转卖客户资源。

 

二、美国月子中心的分支多不多?

 

国内不少的月子中心机构在宣传的时候都会说自己月子中心在美国各个城市都有分布,可能有不少的孕妈妈都会觉得,月子中心分布越多,这家月子中心就会越大,越正规。但是,在赴美生子行业并不是这样,月子中心的分支越多,越有可能是中介。

 

因为真正的直营月子中心是不会用大量的人力物力财力去分散建立这么多的月子中心,好的月子中心只会以质取胜,用高质量的服务赢取客户的认可,只有中介才会这样不投入成本,以人头作为提成,与各地的月子中心合作输送客户资源。

 

三、是否敢于直播,敢于展示自己服务?

 

很多中介都会吹嘘自己的月子中心有多么多么好,但是在孕妈咪了解的时候,只是用精美的样板房照片进行展示,而没有孕妈妈的真实生活图片,因为中介只是代理美国的月子中心,等客户与他们签合同后,到了美国,中介就可以不负责任了。

 

但是直营的月子中心都是很乐于展示月子中心孕妈妈的生活图片,甚至是一些生活的视频。就像美瑞宝贝似的,我们经常会不定期的进行月子中心的直播,并且不仅仅是月子中心内部,还有平时外出,聚餐的直播视频。让国内的孕妈可以直观了解到我们的真实情况,不做假,不吹嘘,一切以真实说话。

 

四、是否有和月子中心孕妈的真实互动微信?

 

微信现在不仅是一个沟通工具,更是孕妈了解国外月子中心生活的最佳展示工具。也许中介可以给孕妈展示一些孕妈的聊天内容,但是打字聊天这些都可以伪造,只有真实的生活信息不能伪造。

 

月子中心孕妈的朋友圈中那些月子中心生活的真实图片是不能PS的,而且只要孕妈到了美国之后,有什么都是会跟工作人员反映以及询问的,频繁的互动更能说明客户的真实性,服务的真实性。

 

我们月子中心的每一位孕妈都会跟我们的顾问保持高频率的联系,有时候是一些问题解决方法,有时候是一种倾诉,把我们当成家人一样的倾诉自己的心情。

 

五、可以试住的月子中心才是靠谱的!

 

网上看再多的照片,视频看再多的房子,都不及去月子中心真实的体验入住生活。现在很多的月子中心都提供试住服务,让孕妈在月子中心的选择上有更多的自主权,真实的入住体验,也就不用担心月子中心的房子照片造假,这些都是中介无法提供的服务。

 

看了这么多,相信孕妈心里都已经有了比较,虽然现在的中介有时候可以以假乱真,但是只要有了诀窍,用心观察都是可以找到满意的直营月子中心!希望每一位准美妈都能够在美国开启自己幸孕之旅!

 

原文链接:http://dcwlcm.com/rwinfo.php?ID=33807

(编辑:NSSOFT )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用