首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

学区房真的重要?开发孩子潜能还得靠美国Contigo儿童保温杯

2017-10-23 15:51:48    来源:网络    

在当下都市中的大多数家庭里,孩子的教育成为家庭的重心。由于学区规划的影响,为了让孩子享受到更为优越的教育环境,许多家庭不惜一切代价购买学区房。然而,学区房真的有那么重要吗?影响孩子成长的原因有许多方面,选择美国Contigo儿童保温杯,在生活中多给孩子一些呵护和关爱,难道不比拼血本买房来得重要吗?

1.jpg

影响孩子成长的最重要环境有三,家庭环境,学校环境,社会环境。孩子没走上社会之前,家庭环境和学校环境比较重要,然而,一套学区房就能改变孩子的教育与成长吗?显然不能。我们可以从以下三个方面来分析。

1、孩子的成长规律分析

国内的教育和体制,目前还处于应试教育,分数依然是家长和老师最看重的部分,而忽略了其它人格方面的发展。选了学区房,家长会把希望寄托在学校,即便有些老师掌握灵活性,依然会顶不住大势所趋,回归应试。所以,学区房最大的受益者是家长的心理安慰,对于孩子的受益,则取决于老师对孩子成长的认知规律,以及良好家庭教育的弥补。

2、多元化学习的发展现状分析

现在是互联网时代,网络基本普及,不出家门,就可以学习各类知识,可以有网络在线课程,可以和名师相约,所以孩子会有更高效的学习,会突破传统教育思维,孩子更有自主学习的灵活性。这也可以弥补学校教育不足。

3、后期社会需求人才分析。

全世界都在实行精英教育,可是精英毕竟是少数。所以大部分孩子依然是普通人,发挥孩子的长处,避开短处,就是好的教育。如今随着国内不断的发展,高职技术型人才需求越来越多,很多人选择职业技校,专业发展技术型人才,待遇和白领一样,甚至超过白领。相反,一些上了好大学的孩子反而被书本知识而禁锢,陷入找工作难的境地,这也在倒逼教育模式的转变。

因此,学区房并不能解决孩子的教育和成长问题。如果家长具备一定的条件,购买学区房为孩子选择更好的教育环境也无可非议。可如果并不具有这样的条件,还要声称一切为了孩子,去拼血本买学区房,反而会给孩子带来压力,甚至影响孩子的生活条件。所以,还不如多花些心思在家庭教育及孩子身心健康等方面去给予更多的关心和呵护。比如,每天抽出一些时间来陪他们学习,每周末陪他们去郊游散心,为他们准备营养贴心的一日三餐,在寒冷干燥的秋冬季节为他们选择一款材质健康、性能优良的美国Contigo儿童保温杯。

材质健康,经权威机构认证

3.jpg

美国Contigo儿童保温杯从设计、生产到销售的整个流程中的每一个环节,都严格把握质量关。采用304不锈钢材质,不含对人体有害的BPA成分。内胆纯粹,多道研磨,无任何化学涂层,无毒无害。

一键饮水,便捷保障饮水需求

3.jpg

一键闭合设计功能是美国Contigo儿童保温杯的最大优势。一按一吸就能饮水,单手即可操作,对锻炼孩子的自主饮水能力很有帮助。扁平的吸嘴,耐咬磨牙,完美贴合孩子嘴型。

长效锁温,满足全天热水需求

4.jpg

水杯采用独特的双层抽真空杯身设计,具备优质的保温功能。六层锁温工艺,可长效保持适宜温度达多个小时。保证孩子全天候喝到温热的水,在寒冷的秋冬季节给孩子带来暖心的关怀。

时尚外观,激发孩子饮水兴趣

5.jpg

时尚的设计感,丰富的色彩,多元的卡通图案,是美国Contigo儿童保温杯成为萌娃们必备“气质神杯”的奥妙所在,能极大激发孩子的饮水兴趣,是培养孩子养成良好饮水习惯的有力帮助。最近,还有给大孩子使用的新款保温杯上市,是孩子们当下最流行的时尚选择。

6.jpg

没有家长不爱孩子的,可与其给孩子拼血本买学区房,然后再花时间赚学区房钱,不如用这些时间静心陪伴孩子,选择美国Contigo儿童保温杯(又称:美国学生保温杯)给孩子最好的健康呵护。让孩子感知爱和自由,让家成为永远温暖而稳定的学区房。

原文链接:http://www.syiptv.com/article/gd/kuaixun/2017102311059.html

(编辑:NSSOFT )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用