首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

长沙东华医院 这4类妈妈生孩子能少受罪

2018-05-08 15:18:08    来源:网络     

 看到生产这个词,大多数的女性脑子里先跳出来的就是疼,长沙东华医院的专家介绍道,分娩疼痛这种事,不同的孕妈妈的感受也是不一样的,有些妈妈们在生产的时候疼到大汗淋漓、撕心裂肺,有些严重的还会因为过于疼痛而不得不选择剖腹生产。而有些妈妈在生产时受的苦却要小很多,不仅产程短,分娩快,产后恢复的也是很不错的。下面,长沙东华医院的专家就为我们介绍了生孩子能少受苦的四类孕妈妈。

 

QQ图片20180508152156.jpg

 

 1、乐观的孕妈妈

 

 保持乐观的心态无论是对宝宝还是对孕妈妈都有着很好的帮助。很多孕妈妈在临近生产时会变得焦虑又不安,脑子里想东想西,一会儿害怕生产时的疼痛,一会儿又怕胎位不正,一会儿又担心出现什么产科并发症。长沙东华医院的专家告诉孕妈妈,生产的时候往往会发生很多的突发事故,如果孕妈妈一直保持的焦虑的心情,对生产时有百害而无一利的,想要生的顺畅些,保持乐观的心态是关键。

 

 2、听医生话的孕妈妈

 

 很多产妇在生产的时候很是紧张,一碰就疼的大喊大叫,这么的消耗体力,是很不利于生产的。如果在正式生产前就消耗了太多的体力,在分娩孩子的时候往往体力会跟不上。长沙东华医院提醒孕妈妈,要听医生的话,谨记医生的嘱咐,保留足够的体力来迎接宝宝的到来。

 

 3、体重适当的孕妈妈

 

 在孕期,孕妈妈们为了保证宝宝的营养,往往会吃很多高营养的食物,满心以为这样就万事大吉了,但实际上,营养的过多摄入,很容易导致巨大儿的出现,胎儿过大,孕妇无法正常生产,就只能选择剖腹,对孕妈妈的身体造成很大的影响。长沙东华医院告诫怀孕的女性朋友,孕期大补可不行,小心补出大问题。

 

 4、知道合理运动的孕妈妈

 

 知道合理运动的孕妈妈往往身体素质也更好,体重也会控制在合理范围内,生产自然也就轻松了。但有些孕妈妈,一旦怀孕,就开始能坐着就不站着,能躺着就不坐着的养胎之旅,结果养出了一身的肥肉,还容易导致各种疾病的出现。长沙东华医院的专家指出,除了医生嘱咐的一些高危生产的孕妈妈可能需要卧床休息外,身体健康的孕妈妈还是要尽量保持一定的运动,别怀孕前身体康健,怀孕后却是一身的毛病了。

 

QQ图片20180508152159.jpg

 

 这四类孕妈妈在产房是很受欢迎的,长沙东华医院也希望孕妈妈们能多向这四类孕妈学习,养成健康良好的习惯,让生产变得轻松有趣,不再只是疼痛的代名词。

原文链接:https://dmh.bjhzkq.com/dmt/news/articleShow?aid=350893

(编辑:王燕 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用