首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

郑州骨骺线闭合怎么办 一键预约在线咨询

2018-05-09 14:40:55    来源:网络    

 郑州骨骺线闭合怎么办 一键预约在线咨询

  郑州骨骺线闭合怎么办——骨骺线是怎样影响孩子身高的? 郑州中原医院增高专家指出:骨骺线是否闭合与孩子的身高有直接的关系。那究竟什么是骨骺线呢?骨骺线又是怎样影响孩子身高的?

  骨骺线与身高的关系

  所谓的骨骺线是骨骺和干骺端之间的一层软骨,在儿童的X光片上表现为一条较宽的透光带。这层软骨不同于终生不骨化的软骨,它会随着年龄的增长而逐渐变窄,当这层软骨完全骨化后,X片上的透光带就会消失,代表着骨骺线完全闭合,骨骼停止生长,身体停止长高。

  骨骺线闭合,意味着身体已经失去了自然长高潜力,没有再长高的机会。所以家长要保持对孩子的身高足够的重视,以免错失孩子长高时机,造成终身遗憾。

  导致骨骺线提前闭合的因素

  1、性早熟

  性早熟即女孩在8岁前、男孩子在9岁前,第二性征开始发育。儿科专家认为,虽然此时生长速率比同年龄、同性别儿童明显加快,身高明显增加。但由于性激素的刺激,孩子骨骺线提前闭合,身高增长时期大大缩短。最终,同龄孩子个子猛蹿时,性早熟孩子因为提前“透支”而停止了生长,只能眼睁睁看着同龄人长个子,身高渐渐超过自己。

  2、滥用助长保健品

  好多家长发现孩子个子矮后,选择给孩子买助长产品。但如今增高市场上各种增高产品层出不穷,而且商家抓住父母的心理,将产品宣传成可以促进孩子身高快速增长的产品。但这往往是保健食品在夸大宣传,作为保健食品,没有任何治疗的作用,不需要经过临床验证,仅仅检验污染物、细菌等卫生指标,合格就可以上市销售。

  另外,一些保健食品含有激素类的物质,这样的保健食品在服用后会刺激骨骺线提前愈合,从而影响了孩子的最终身高。家长们要擦亮双眼,千万不能病急乱投医,自行购买所谓的增高保健品,以免对孩子造成伤害。

  郑州中原医院“生长肽激活增高疗法”让您圆长高梦

  “生长肽激活增高疗法”是精确诊断导致人体矮小病因基础上,通过“基因技术”修复受损生长基因生物链,改善并平衡体内营养成分结构,促进脑垂体生长激素分泌。或重启骨骺线功能和微创穴位介入方法,修复生长基因,快速激活生长素分泌,刺激骨细胞分裂繁殖,促进骨骼二次发育,实现再次增高目的。

  1.增高原理:激活生长素分泌,重启骨骺线,修正受损矮小基因链,开启骨骼快速生长功效。

  2.增高功效:增高幅度6-28厘米,同时提高智力水平,增高、益智双重功效。

  3.疗法评价:国际最权威的增高技术,检测手段先进,治疗过程严格,要求患者必须在专家指导下治疗。

  帮助矮小人,成功增高

  郑州中原医院是一所集咨询、医疗、科研、等于一体的增高专业医院,与国内外知名医院及学术机构接轨,遵循国际疾病诊疗最新标准。拥有国际领先的检验仪器、高精尖的诊疗及治疗设备。秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,全心致力于增高的研究与临床治疗。

原文链接:https://dmh.bjhzkq.com/dmt/news/articleShow?aid=353001

(编辑:王燕 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用