首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

深圳军科医院好不好 您身边的美丽工程师

2018-07-03 10:29:41    来源:网络    

又到一年暑假时,各位学生党割双眼皮的心蠢蠢欲动了,但要怎么割才靠谱?

深圳军科医疗美容为大家整理了一个双眼皮手术基本攻略,不止是学生党,所有人都可以参考一下:

 

攻略1:双眼皮去哪儿割、找谁割

 

无论做什么整形项目选择正规的医院或整形机构是最基础的一步。

再小的手术也是手术,不具备执业资格的私人美容院肯定是不行的,朋友圈里天天发小视频案例的非法工作室也是不行的!

 

正规医美机构、整形外科医生必备:

 

正规医美机构必备证件是《医疗机构执业许可证》,一般都会挂在机构显眼的位置的。

从事整形外科的执业医生,要具有《医师资格证》《执业医师证》和《医学美容主诊医生资格证》,如果是外国医生来华短暂行医的,必须要有《外国医师短期行医许可证》。

执业资格的真伪可以在卫计委官网查询。

至于找哪个医生做手术,这个可以多看看意向医生的手术案例,从中选择最对自己胃口即可。

 

攻略2:双眼皮手术方案和形状选择

很多机构会把双眼皮手术叫的很动听,比如纳米无痕双眼皮、芭比翘睫、生物焊接什么的,但万变不离其宗,双眼皮手术的主要方式有埋线法、三点定位法、切开法。

 

1、双眼皮手术方法简单了解一下:

 

▼ ①埋线法

 

埋线法操作简便、创伤小,恢复,适合上睑较薄无明显眶隔脂肪疝出、上睑皮肤紧致、年龄较轻的人群。

不过埋线效果不稳定,有的可以一直保持效果,有的在2-5年后会脱落。

 

▼②三点定位法双眼皮

 

三点定位双眼皮操作起来损伤小,恢复相对较快,但不适合皮肤松弛,严重肿泡眼。

 

▼③切开法双眼皮

 

切开法可以切除松弛上睑皮肤,去除疝出的眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果是长久的,适合大多数人。因为是全切的,所以恢复时间相对于其他两种要久一些,一般需要3个月左右恢复自然。

还有一种是微痕双眼皮也属于切开法,不过切口是在睫毛根部附近。微痕双眼皮恢复快,痕迹不明显,闭眼后双眼皮褶皱线无痕,术后更为自然,适合上睑皮肤紧致的人。

 

2、双眼皮的形态选择

 

 

每个人适合割的双眼皮形状不尽相同,具体要割哪种形状还需在面诊时结合了求美者的喜好和医生的建议后才能确定。

不过亚洲人的面部特征普遍不适合大平行的双眼皮也就是所谓的“欧式大双”,除非是有上镜需求,需要经常化浓妆的明星、模特们。

 

攻略3:如何让双眼皮更好看

 

有的人割完双眼皮后却发现眼睛也没有变的很漂亮,于是就容易产生质疑,觉得是不是医生的技术不行?

其实,眼睛好不好看的因素有很多,除了眼皮的单双外,内眦赘皮和上睑下垂这两种情况也会影响眼睛的美观度。

 

▼内眦赘皮等级

 

 

▼上睑下垂等级

 

如果有以上两种情况,建议在做双眼皮手术的时候,顺便进行开眼角手术和上睑下垂矫正术。

 

blob.png

 

攻略4:割完双眼皮的疤痕问题

 

任何有切口的手术都会疤痕,不过就如今的整形技术来说,大多数的双眼皮手术恢复后,痕迹会变得轻微,不去细看几乎看不出来。

如果在双眼皮手术后留下了较为明显的疤痕,可能跟以下三个方面有关,要尽力避免:

①求美者个人体质

②施术者手法过于粗暴、不精细

③术后护理不当

 

攻略5:双眼皮术后护理与疤痕预防

 

双眼皮术后医生会向你交代一些注意事项,要谨遵医嘱:

(1) 为了减少术后肿胀,术后3天内可以做一下按压冰敷;3天后可以开始热敷。

(2)如果伤口上有血痂或分泌物,可用棉签沾无菌盐水或医用酒精擦拭。

不要用手去摸伤口部位,因为双眼皮术后如果伤口不干净,容易感染,导致疤痕形成。

(3)美丽不必急于一时,术后一周内切不可化妆,术后一个月内最好不画眼妆。因为化妆品内的重金属成分可能加重手术切口的瘢痕增生。

(4)手术1周后可在切口位置上用抑制瘢痕药物,在一定程度上可防止瘢痕增生及加速疤痕消退

(编辑:王燕 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用