首页 |法制 |社会 |民生 |政法 |文化 |消费 |时评 |人物 |普法 |调查 |科技 |地方 |政务 |财经 |娱乐 |旅游

长沙贝美熊宜文 ,拯救中面部凹陷 ,你只差了一个鼻整形...

2018-07-03 11:16:26    来源:网络     

鼻子不是一个孤立的个体,而是位于面部中央,决定着整个面部的均衡,对于额头、下巴、两侧颧骨起承接过渡的作用,是面部中最突出、最先引入注目的部位,其形态、高度决定着美丑。

很多人以为做鼻子,只是让鼻子变高,其实鼻整形对一个人的面中部改变还有很多。

嘴巴不突出了、面中部不凹陷了、眼间距不那么宽了、眼睛变大了有神了、脸变小了、法令纹消失了、人也看起来年轻了。

鼻基底填充,改善面中部凹陷,缓解嘴巴前凸、鼻唇沟加重  

贴合骨骼分离腔隙,将软骨微粒平铺到骨骼上,从骨子里有效改善面中部凹陷问题,从视觉上缓解鼻基底与嘴巴的高度落差,凸嘴得到有效改善,法令纹减轻。

鼻基底在哪里?

鼻基底可以简单定义为

鼻部下端与上唇相连的基底部分

并可进一步细分为

①鼻小柱基底;②鼻翼基底;③鼻孔基底

鼻翼基底是鼻唇沟上部和鼻翼交界的三角区域

鼻小柱基底位于两个鼻孔下方区域

鼻孔基底即为鼻孔下方与上唇相接的区域

重塑鼻部形态,实现减龄效果

面中部衰老表现在3方面:

1.面中部凹陷:一个显老的面孔,从整体上看线条是断的。面中部凹陷从视觉上打断了面中部线条的连续性,导致老态尽显。

2.上颌骨退缩:衰老出现的最明显表现之一是面中部结构的改变。如上颌骨退缩,外观呈现老态:嘴巴前凸、法令纹加重、人中变长、鼻尖下垂、鼻小柱上唇夹角变锐等。

3.面中部皮肤、软组织松弛:面中部皮肤、软组织松弛下垂,失去丰满圆润的年轻特征,而显得衰老。

鼻整形解决方案:

1、鼻基底填充

解决面部从高光区域到低光区域的延续,恢复线条的连续性,实现整个面部年轻化。

鼻基底手术方法

2、鼻尖结构调整

做鼻尖的延长(从视觉上减少人中长度,改善面部比例,解决人中变长问题)、做鼻尖抬高(抬高鼻尖,调整角度,使鼻小柱-上唇夹角为95度左右,解决鼻小柱上唇夹角变锐问题)、适当调整鼻尖结构(调整鼻尖软骨方向,使鼻尖向上旋转,改善鼻尖下垂)

3、适当增加鼻部支撑

抬高鼻基底,增加鼻部支撑,对松弛下垂的皮肤、软组织起到有效的提拉作用

鼻子立体后,眼部视觉形态变佳

垫高鼻背,鼻子变立体,会在视觉上拉近两眼间距,眼睛变大且有神韵。

其实鼻子的形态不仅在面部美学中具有特殊重要意义,而且对人的精神状态甚至爱情、生活亦有很大影响。

一个鼻子的改变,可以让人改头换面,判若两人,获得心理上的极大满足。

面中部凹陷案例

贝美熊宜文案例(真实案例,盗图必究)

熊宜文

长沙贝美医疗美容技术院长

整形外科副主任医师

PRG鼻整形联盟成员

美国射极峰公司综合鼻整形研究院高级特聘专家

中国医疗机协会整形与美容专业委员会鼻整形与美容分委常务委员

国际医疗整形美容协会会员

韩式生科面部假体创美联盟专家成员

大韩整形美容外科协会荣誉会员

中国医疗机构协会整形与美容专业委员会常务委员

中国医疗机构协会整形与美容专业委员会体形雕塑与脂肪移植分委会常务委员

中国医疗机构协会整形与美容专业委员会眼整形与美容分委常务委员

(编辑:王燕 )

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

  • 法制
  • 社会
  • 民生
  • 政法
  • 文化
  • 消费
  • 时评
滇ICP备13003036号-1 法制与社会杂志 版权所有,未经书面授权禁止使用